Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e erro no sistema: Cliente espera há mais de 4 horas sem retorno e relata falha na integração com a B3.

25/05/2026 às 14:31

Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]! Você entre no WhatsApp para ser atendido. Recebe uma mensagem automática que alguém irá te atender, que a fila de espera são 120 min. Estou a mais de 4 horas esperando e ninguém me deu bom dia e se quer se identificou para me atender. Eu pago 2 assinaturas das mais caras nessa empresa e já é a segunda vez em menos de 1 mês que passo por isso. Estava pra entregar meu imposto de renda hoje e me deparei novamente com erro no sistema da myprofit que tem integração com a B3, sendo que sempre puxa os dados errados quando gera o relatório de IR, desta vez a quantidade de ações e fundos imobiliários. É um [Editado pelo Reclame Aqui] pelo cliente e nada justifica eu ser ignorado pelo atendimento desta empresa! Não existe suporte técnico nesta empresa, já mandei email e nada tbm.

25/05/2026 às 19:02

Olá, Hebert.

Problema resolvido, sua carteira da B3 está agora 100% atualizada e de acordo com as suas posições, conforme conferido diretamente no extrato da B3.

Nosso time de atendimento (especialista Guilherme) já lhe enviou mensagem no ticket aberto pelo WhatsApp, enviando, inclusive, print demonstrando a sua carteira 100% atualizada.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e seguimos à inteira disposição.

Cordialmente,
Equipe myProfit