01/07/2026 às 10:56

Não acho que eles acham normal não funcionar direito toda hora erro nos proventos etc.
Agora vamos falar sério e o reembolso por essa quantidade absurda de erros quando vem ?

08/07/2026 às 10:47

Olá, Fábio.

Lamentamos qualquer inconveniente que tenha experimentado e nos colocamos à disposição em nosso atendimento pelo WhatsApp ou pelo e-mail [email protected] para te ajudar com qualquer dúvida em relação aos seus ativos, posições, proventos e toda as informações relativas à conta.

De qualquer forma, nosso time responsável realizou uma atualização prioritária na sua conta, e estamos monitorando de perto para garantir que todas as informações lançadas estejam atualizadas e sem divergências.

Estamos à inteira disposição.

Cordialmente,
Equipe myProfit

16/07/2026 às 22:58

Tudo mes parece que chega no meio mês o aplicativo para de funcionar e fica assim ate o final do mês. Funciona metade do mês assim sendo devo receber 50% do valor que paguei ou no contrato informa que só funcionará 50% do tempo. Pode me explicar isso Sr proprietário do aplicativo?

22/07/2026 às 11:35

Um [Editado pelo Reclame Aqui] não tem constância funciona quando quer. Por CEO dessa empresa tenha o mínimo de respeito e me ligue urgente