Muito erro

01/07/2026 às 10:56
Não acho que eles acham normal não funcionar direito toda hora erro nos proventos etc.
Agora vamos falar sério e o reembolso por essa quantidade absurda de erros quando vem ?
08/07/2026 às 10:47
Olá, Fábio.
Lamentamos qualquer inconveniente que tenha experimentado e nos colocamos à disposição em nosso atendimento pelo WhatsApp ou pelo e-mail [email protected] para te ajudar com qualquer dúvida em relação aos seus ativos, posições, proventos e toda as informações relativas à conta.
De qualquer forma, nosso time responsável realizou uma atualização prioritária na sua conta, e estamos monitorando de perto para garantir que todas as informações lançadas estejam atualizadas e sem divergências.
Estamos à inteira disposição.
Cordialmente,
Equipe myProfit
16/07/2026 às 22:58
Tudo mes parece que chega no meio mês o aplicativo para de funcionar e fica assim ate o final do mês. Funciona metade do mês assim sendo devo receber 50% do valor que paguei ou no contrato informa que só funcionará 50% do tempo. Pode me explicar isso Sr proprietário do aplicativo?
22/07/2026 às 11:35
Um [Editado pelo Reclame Aqui] não tem constância funciona quando quer. Por CEO dessa empresa tenha o mínimo de respeito e me ligue urgente