Myprofit não funciona como deveira e Impossibilidade de contato com o suporte para resolver os problemas da myprofit e conseguir declarar o Imposto de Renda, mesmo após orientação para usar o e-mail como canal mais rápido.

Florianópolis - SC

26/05/2026 às 11:36

Estou há mais de 36 horas tentando atendimento com o suporte da MyProfit e simplesmente não consigo nenhuma resposta.

Enviei um e-mail na segunda-feira, ***** da manhã, com todos os detalhes dos problemas e dúvidas relacionados ao funcionamento da plataforma para declaração do Imposto de Renda. Hoje já é ***** da manhã, e até agora meu e-mail sequer foi respondido.

O mais absurdo é que só enviei o e-mail porque, durante uma tentativa de atendimento pelo WhatsApp, fui orientado a fazer isso, com a justificativa de que por e-mail seria mais rápido e eu não precisaria ficar aguardando na fila do WhatsApp.

Mas a realidade foi exatamente o contrário.

Além do e-mail ignorado, também estou tentando atendimento pelo WhatsApp desde ontem, sem qualquer retorno humano. A única mensagem automática recebida foi:

Obrigado. Vou transferir você para um especialista.

Nos envie detalhadamente a dúvida que precisa de ajuda e o CPF cadastrado na conta, para que nosso time possa analisar de forma eficaz.

Nosso tempo de espera está um pouco maior no momento. Estamos recebendo um grande volume de consultas sobre o Imposto de Renda (IR) e já vamos atender você.

Tempo estimado de 120min.

Agradecemos a compreensão.

Se realmente fossem 120 minutos de espera, eu estaria extremamente satisfeito.

Já passaram mais de 24 horas aguardando no WhatsApp sem qualquer atendimento. Hoje tentei contato novamente e, mais uma vez, absolutamente nada. Nem resposta no e-mail, nem no WhatsApp.

Daqui a pouco serão dois dias sem resposta em nenhum canal.

Que tipo de suporte é esse?

A empresa sabe perfeitamente que maio é o período mais crítico do ano por causa do Imposto de Renda e, ainda assim, demonstra não ter a mínima preparação para atender os clientes.

Como vou declarar meu IR corretamente se o MyProfit não está funcionando como deveria e o suporte simplesmente desapareceu?

Estou tentando todos os meios de contato disponíveis, e-mail e WhatsApp, e o resultado é o mesmo: silêncio total por dias.

27/05/2026 às 13:25

Olá, Juliano.

Verificamos que seu caso foi finalizado com o atendimento do nosso especialista Matheus, que forneceu todos os esclarecimentos para suas dúvidas levantadas, tanto por e-mail quanto pelo WhatsApp, concluindo o atendimento somente quando não havia mais novas dúvidas e colhendo um valoroso feedback de sua parte, tanto sobre o atendimento quanto à plataforma.

Agradecemos a sua mensagem e o seu feedback detalhado e pedimos desculpas pelo tempo de atendimento ter sido acima do esperado, com o que concordamos, mas já estamos trabalhando para reduzir esse tempo.

Seguimos à inteira disposição.
Cordialmente,
Equipe myProfit

27/05/2026 às 16:38

A nota tem relação direta ao tempo de atendimento/suporte e não a qualidade do suporte. Em toda minah vida, nunca precisei esperar ***** dias para ser atendido para tirar dúvidas. A qualidade de suporte e softare é boa, mas o tempo de suporte, ***** dias, acaba com o prestígio da empresa, infezliemnte.