Sistema MyProfit Pro não cumpre promessa de declaração automática de imposto de renda com divergências de valores e impossibilidade de envio

Balneário Camboriú - SC
19/05/2026 às 01:17
Estou tentando fazer minha declaração anual de imposto de renda através sistema ***** que promete fazer a declaração de maneira automática, no entendo existem várias divergências nos valores e dessa forma é impossível fazer a declaração, logo o programa não cumpre o que promete, preciso de suporte e orientações da equipe ***** de como resolver essa situação. E já adianto que caso venha a ter prejuízos financeiros por conta de informações errôneas no qual o sistema/programa ***** que é pago promete por tal erro repassarei as custas a empresa.
22/05/2026 às 11:17
Olá, Ederson.
Não localizamos nenhum chamado aberto em nossos canais de suporte por WhatsApp ( 11 97957-4479) ou por e-mail ([email protected]) , então solicitamos que nos acione por qualquer um desses dois canais, que iremos ajudá-lo, pode ficar tranquilo.
Assim, poderemos entender em detalhes o ocorrido, fazer qualquer verificação ou esclarecimento necessário permitindo que você tenha sua conta atualizada e, consequentemente possa obter seu informe anual para declaração.
Estamos à inteira disposição, Ederson!
Cordialmente,
Time myProfit
02/06/2026 às 12:25
A plataforma esse ano foi uma lástima, diversos erros de lançamento, valores errados, falta de informações, vendem um produto completo para preenchimento do imposto de renda mas é impossível de usar, por que não dá para confiar nos números, ou seja é inútil. Me senti enganado.