Descaso total com o cliente

Guarulhos - SP
12/12/2025 às 18:39
ID: 234619351
Descaso com o cliente
Fiz um pedido e paguei pela entrega no mesmo dia, não recebi, e já tem dois dias que não recebi
Mandei mensagem para a farmácia e disseram que iam enviar e nada
Eu não fiz o pedido de doces em uma doceria para ser tratado sem comprometimento, se trata de um pedido relacionado a saúde , como pode ter tanto descaso e pouco interesse em entregar medicamentos ?! Estamos lidando com a saúde! Acredito que é o suficiente para ter prioridade e cumprir os prazos
Eu não indico para ninguém e com toda certeza irei propagar a todos a total irresponsabilidade da Myralis com o consumidor!!!
Pedido *****
15/12/2025 às 09:54
Jenifer, bom dia!
Tudo bem?
Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação relatada. Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente o seu desconforto. Nosso compromisso é com a satisfação e o respeito aos nossos clientes, e certamente essa não é a experiência que buscamos oferecer. Estraremos entrando em contato com você no privado para darmos seguimento ao atendimento e priorizarmos o seu pedido.
Atenciosamente
Equipe Myralis em casa
18/12/2025 às 14:31
Empresa pessima na entrega ! Cobra taxa de entrega para o mesmo dia mais caro e não cumpre