Pedido não entregue e falta de resposta da empresa Myralis em Casa

07/10/2025 às 10:26

Comprei 2 (dois) Calceo Kids solução oral 200ml e 3 (três) DHAlgas oral sabor Abacaxi 60ml, no dia 29/09/2025. Além disso, paguei R$ 11,44 pelo frete. No entanto, não recebi o meu pedido n ***** (compra).
Fiz o rastreamento do pedido n *****, porém, consta a seguinte mensagem: Em devolução - quarta-feira, 1 de outubro de 2025 às 05:03 - Em devolução - A carga não foi entregue para o destinatário e está sendo devolvido ao remetente.
Entrei em contato pelo Fale Conosco da Myralis em Casa (https://myralisemcasa.com.br/faleconosco) duas vezes: 01/10/2025 e 06/10/2025, mas até o momento não obtive resposta. Além disso, esses contatos pelo Fale Conosco da empresa não geraram números de protocolo. A empresa não possui outro canal de contato mais eficiente.
Portanto, quando o meu pedido n ***** irá ser entregue?

09/10/2025 às 13:21

Jaques, boa tarde!
Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela situação relatada. Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente o seu desconforto. Nosso compromisso é com a satisfação e o respeito aos nossos clientes, e certamente essa não é a experiência que buscamos oferecer. Estraremos entrando em contato com você no privado para darmos seguimento ao atendimento e priorizarmos o seu pedido.

Atenciosamente
Equipe Myralis em casa

21/10/2025 às 15:59

A resolução do problema demorou para ser concluída.