Consumidora relata mudança na coloração do suplemento Pura Fit Multi sabor frutas e busca esclarecimentos sobre qualidade e segurança.

Salvador - BA

01/06/2026 às 10:50

Prezados!

Sou consumidora do Pura Fit Multi sabor frutas, da Myralis, e sempre adquiro este produto para meu filho. Em todas as compras anteriores, o conteúdo apresentava uma tonalidade amarelo claro, característica que já conheço por ser usuária frequente do produto.
No entanto, ao abrir uma nova embalagem hoje, percebi que o produto está com uma coloração amarelo mais escuro do que o habitual. Diante dessa diferença visual, fiquei insegura quanto à qualidade, estabilidade e segurança do medicamento/suplemento para consumo.
Por cautela, optei por não administrá-lo ao meu filho até receber um posicionamento do fabricante.
Gostaria de solicitar à Miralis uma orientação formal sobre:
Se houve alguma alteração recente na formulação, composição ou processo de fabricação que possa justificar a mudança de cor;
Se essa variação de tonalidade é considerada normal;
Se o lote em questão está dentro dos padrões de qualidade e segurança para consumo;
Quais procedimentos devo adotar caso seja necessária a análise ou substituição do produto.
Possuo a embalagem, informações do lote e demais dados do produto, que podem ser encaminhados para avaliação.
Aguardo um retorno e esclarecimento para que eu possa utilizar o produto com segurança.

Atenciosamente.
*****

02/06/2026 às 13:10

Prezada Sra. Andressa, boa tarde.

A Myralis agradece seu contato e ressalta que seu relato é muito importante para nossa empresa.

Conforme contato realizado por e-mail através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), seu questionamento foi respondido através do protocolo de atendimento *****.

Agradecemos o seu contato e ficamos satisfeitos em tê-la como consumidora de nossos produtos.

Continuamos à disposição pelo nosso telefone 0800 771 2010 (ligação gratuita) ou através do e-mail
[email protected].

SAC Myralis

02/06/2026 às 13:37

Prezados, boa tarde!

Não recebi a resposta, gentileza enviar para o e-mail *****.