Produto Mecobe Myralis causa desconforto devido à lactose não informada na embalagem

Mauá - SP
30/01/2026 às 18:39
Boa tarde,
Comprei o produto Mecobe Myralis e, ao tomar, senti um forte desconforto intestinal, pois tenho intolerância à lactose.
Ao pesquisar a composição, vi que o produto contém lactose, o que me surpreendeu, pois não foi indicado isso na embalagem nem nas informações antes da compra. Já usei um produto de outra marca sem lactose e não tive esse problema.
Fiquei bastante descontente com a situação, pois me causou mal-estar e paguei por algo que não posso usar devido à minha condição de saúde.
Gostaria de solicitar reembolso total do valor pago ou outra forma de compensação apropriada.
Aguardo instruções sobre como proceder.
04/02/2026 às 16:24
Prezada Sra. Regiane, boa tarde.
A Myralis agradece seu contato e ressalta que seu relato é muito importante para nossa empresa.
Conforme contato realizado por e-mail através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), protocolo de atendimento *****, informamos que foi enviado orientações em relação ao relato apresentado.
Reforçamos nossa satisfação em tê-la como consumidora de nossos produtos e continuamos à disposição pelo nosso telefone 0800 771 2010 (ligação gratuita) ou através do e-mail [email protected].
SAC Myralis.