Sem estoque

Florianópolis - SC
30/08/2024 às 14:42
ID: 196351773
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 21/08. Como até ontem dia 29/08 não haviam me dado nenhuma informação, fiz uma reclamação no site e aí me avisam que não tem o produto no estoque. E somente agora vão fazer o processo de devolução do dinheiro.
ABSURDO
30/08/2024 às 15:19
Prezado Sr. Roberto, boa tarde.
A Myralis agradece seu contato e ressalta que seu relato se faz de extrema importância para nossa empresa.
Conforme contato realizado por e-mail através do nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC), protocolo de atendimento #*******, informamos que iremos iniciar as tratativas em relação ao ocorrido.
A Myralis agradece seu relato e salienta nossa satisfação em tê-lo como consumidor de nossos produtos.
Continuamos à disposição pelo nosso telefone ******* ******* ******* (ligação gratuita) ou através do e-mail *******.
SAC Myralis
02/09/2024 às 10:36
Eu pago no pix, em menos de um minuto e, eles demoram um século para devolver o dinheiro...
Ótima aplicação!!!!
02/09/2024 às 10:37
Ótima aplicação!!!!
10/09/2024 às 09:13
Opa, Hoje já dia 10/09 e ainda não realizaram a devolução do valor pago.
Então não é somente o estoque que está furado, o Financeiro também.
DEVOLVE MEU DINHEIRO.....
12/09/2024 às 09:41
A desorganização é enorme nessa empresa.
Acabei de receber dois e-mails seguidos, o primeiro informando que o pedido que eu fiz em 21/08/*******, havia sido CANCELADO. No mesmo minuto a segunda mensagem informando que o pedido havia sido DESPACHADO.
16/09/2024 às 11:20
Descontrole do estoque e, extrema LERDESA, na devolução.
NÃO ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR LA!!!