Atraso na entrega e livro não recebido após dois meses da compra

20/03/2026 às 16:23
Fiz uma compra de um livro através do link da escola no site da editora no dia 21 de Janeiro de 2026 a promessa era que me fosse entregue cinco dias úteisa após a compra, Pedido Realizado em 21/01/2026 12:48 ***** Shape It! 3 - Student's Book And Workbook With Practice Extra Shape It! 3 - Student's Book And Workbook With Practice Extra Myre Livraria Total R$ 323,20, Depois de dois meses que se completam amanhã da compra, o livrop consta no site como entregue e não recebi livro nenhum e já entrei em conato sem retorno dos mesmo em relção ao assunto, minha filha segue estudando sem o livro impactando no dia a dia e já está em fase de prova sem acesso ao livro comprado. Aguardo que está emresa providencie uma solução para este caso de extrema urgência!!!!
24/03/2026 às 12:44
Olá Mônica, boa tarde!
Tudo bem?
Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento e por qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos no dia da abertura de sua reclamação, o seu pedido registrado em nossa plataforma foi atendido e enviado no prazo, porém, tivemos os correios que validou recusa no recebimento da mercadoria por não ter ninguém no local.
Abaixo, segue o detalhamento dos pedidos e o status de atendimento:
Pedido: *****
2 tentativa
Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega - 02/03/2026 17:36
3 tentativa
Por favor, aguarde. Será realizada nova tentativa de entrega - 03/03/2026 15:17
Mercadoria ficou parada nas Agências dos Correios de e retornou para nós em 09/03
Objeto aguardando retirada no endereço indicado
ESTRADA DO GALEAO, 1322
JARDIM CARIOCA
RIO DE JANEIRO - RJ
Para retirá-lo, é preciso informar o código do objeto e apresentar documentação que comprove ser o destinatário ou pessoa por ele oficialmente autorizada.
04/03/2026 15:38
****
Objeto não entregue - prazo de retirada encerrado - RIO DE JANEIRO RJ - 12/03/2026 09:56
Objeto entregue ao remetente - Pela Unidade de Distribuição, SAO PAULO SP - 17/03/2026 13:58
Para que não tivesse mais problemas com as tentativas de entrega falhas do correios, realizamos a remessa de seu pedido direto para nossa Unidade de RJ, desse forma, conseguimos efetuar a entrega diretamente via portado para solucionar seu atendimento.
Entrega efetuada ontem dentro do horário comercial em sua residência 23/03 como havíamos combinado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos seu contato, pois retornos como o seu nos auxiliam a analisar internamente nossos processos e a aprimorar ainda mais nossos serviços.
Maynara Alonso
SAC (11) 2204-6432
24/03/2026 às 12:49
A Senhora *****, fez contato e prontamente se dispos a resolver e realmente tive o livro entregue ontem.
Agradeço imensamente o empenho em me ajudar a resolver. Obrigada!