Compra de livros infantis incompleta: Recebi apenas um dos três livros comprados.

04/03/2026 às 17:20
ID: 242331989
Comprei livros da minha filha de 3 anos no final de janeiro. Eram 3 livros. Chegou 1 e mais nada. Absurdo
06/03/2026 às 10:28
Olá, Kelly, bom dia!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento e por qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos, o seu pedido foi faturado e despachado em 20/01 para entrega em nossa Unidade RJ, responsável por realizar semanalmente o envio ao Colégio para distribuição em sala de aula.
Segue abaixo o detalhamento para seu conhecimento:
Pedido: *****
Registrado em nosso portal em 25/01
1 remessa
NF ***** faturada em 25/01
Entrega em 30/01
Postagem: *****
2 remessa
9780694013012 - FROM HEAD TO TOE - BOARD BOOK - 1 unid.
Este material apresentou atraso no atendimento por parte da Editora. A importação foi recebida recentemente em nosso estoque e já solicitamos prioridade no processo de entrada para liberação do pedido.
NF ***** faturada em 05/03
Entrega prevista para 06/03
Postagem: *****
Internamente, estamos reforçando nossos processos para ampliar o senso de urgência e aprimorar a qualidade do atendimento aos nossos clientes. Reiteramos nossas desculpas pela falta de comunicação e pela atenção aquém do esperado em relação ao seu pedido.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar quaisquer esclarecimentos necessários.
Agradecemos sua compreensão.
Maynara Alonso