Entrega incompleta de pedido e falta de retorno da empresa

23/02/2026 às 15:20

Realizei a compra de dois livros junto à empresa no dia 29/12/2025, com prazo de entrega estimado em 5 dias úteis. Após duas tentativas de contato, foi entregue apenas um dos itens adquiridos. Tenho tentado entrar em contato novamente para obter esclarecimentos sobre a entrega do segundo livro, mas não obtive retorno até o momento.
Pedido *****

25/02/2026 às 20:28

Olá Sabrina, boa noite!
Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento e por qualquer transtorno causado. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e compreendemos sua insatisfação.

Conforme conversamos, a Myre Distribuidora realiza o atendimento e a venda às famílias por meio de parcerias com colégios, escolas, instituições, institutos e professores particulares.

Como distribuidores, não somos detentores das publicações. Todas as aquisições para abastecimento são realizadas antecipadamente, com base na previsão de alunos informada pelas instituições, justamente para mantermos estoque disponível para pronta entrega.

Seu pedido sofreu atraso por contemplar materiais das Editoras Cambridge e Macmillan, produtos estrangeiros adquiridos no mercado nacional.

O reader da Editora Macmillan, comercializado sob o selo Penguin Macmillan e com exclusividade de venda pela própria editora, teve atraso no recebimento da importação, o que impactou diretamente o prazo de atendimento da compra realizada em nosso portal.

Informamos que a mercadoria foi recebida e já priorizamos imediatamente os pedidos que estavam em aberto, incluindo o seu.

Segue o detalhamento do pedido:

Pedido: *****

1 remessa
NF: 95014
Postagem: *****
Produto: 9781108854108 - SHAPE IT! 2 - Student's Book and Workbook with Practice Extra
Status: Entregue em 13/02

2 remessa
NF: 101834
Postagem: *****
Produto: 9780241463277 - The Little Prince - Penguin Readers - Level 2 - Book with Access Code for Audio and Digital Book
Status: Enviado via SEDEX previsão de entrega até 27/02

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso de perto até a finalização completa do atendimento.
Agradecemos seu contato, pois retornos como o seu nos auxiliam a revisar nossos processos internos e a aprimorar continuamente nossos serviços.

Maynara Alonso
SAC (11) 2207-6415