Pedido incompleto e falta de resposta da empresa

03/03/2026 às 10:15

Olá! Realizei uma compra no site da empresa, no dia 28/01/2026, por recomendação da escola dos meus filhos, porém dos 6 livros comprados, apenas 4 chegaram. Entrei em contato com a empresa através do whatsapp informado no site, mas, em um primeiro momento, a pessoa levou 20h para responder dizendo que iria averiguar. Depois, não obtive mais resposta, mesmo tendo entrado em contato mais duas vezes. Abri também um atendimento pelo site (formulário) no dia 25/02 e até agora não tive resposta.

Número do pedido no site: *****

Espero uma resolução do problema.

Obrigada!

03/03/2026 às 12:36

Olá Caroline, boa tarde!
Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento e por qualquer transtorno causado. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e compreendemos sua insatisfação.

Conforme conversamos, o atendimento ao Colégio MOPI está sendo realizado com reservas de importação vinculado as Editoras Oxford e Cengage com atendimento dedicado aos alunos.

Abaixo, segue o detalhamento do pedido e o status de atendimento, considerando os envios parciais e previsão de importação::

Pedido: *****

1 remessa
NF 95027 - Postagem *****
Status: despacho a nossa Unidade RJ em 10/02, com entrega realizada até 25/02.

2 remessa referente aos itens importados:

9781133730613 - OUR WORLD AMERICAN 4 - READER 1 - THE MIRROR: A FOLKTALE FROM KOREA BOOK
Editora Cengage: importação junto a Editora com previsão de chegada na Editora em até 16/03.

9780194608121 - THE COUNT OF MONTE CRISTO - DOMINOES - LEVEL 3 - SECOND EDITION
Editora Oxford Previsão de chegada na Editora em final de março, os atendimentos começam ocorrer em início de abril.

Assim que recebermos atendimento estaremos priorizando remessa em imediata as famílias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso de perto, mantendo-a informada sobre cada etapa.
Agradecemos seu contato, pois retornos como o seu nos auxiliam a analisar internamente nossos processos e a aprimorar ainda mais nossos serviços.

Maynara Alonso
SAC (11) 2204-6432

Olá, Caroline. Boa tarde!
Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento e por qualquer transtorno ocasionado. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante e compreendemos sua insatisfação.

Conforme conversamos, o atendimento ao Colégio MOPI está sendo realizado por meio de reservas de importação vinculadas às editoras Oxford e Cengage, com atendimento dedicado aos alunos.

Segue abaixo o detalhamento do pedido e o respectivo status, considerando os envios parciais e as previsões de importação:

Pedido: *****

1 remessa
NF 95027 Postagem *****
Status: despacho para nossa unidade do RJ em 10/02, com entrega realizada até 25/02.

2 remessa Itens importados:

Editora Cengage: importação em andamento junto à editora, com previsão de chegada ao Brasil até 16/03.

9780194608121 - THE COUNT OF MONTE CRISTO - DOMINOES - LEVEL 3 - SECOND EDITION
Editora Oxford: previsão de chegada no final de março, com início dos atendimentos previsto para o começo de abril.

Assim que os exemplares forem recebidos, priorizaremos imediatamente o envio às famílias.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso de perto, mantendo você informada a cada etapa.
Agradecemos seu contato, pois retornos como o seu nos auxiliam a revisar nossos processos internos e a aprimorar continuamente nossos serviços.

Maynara Alonso
SAC (11) 2204-6432

31/03/2026 às 15:03

Após postar a reclamação aqui, a empresa entrou em contato comigo, explicou o porquê do atraso do produto (continuo achando que isso poderia ter sido feito antes, mas...) e se esforçou para resolver a questão.