Reclamação de Acesso à Plataforma Reading Oceans e Solicitação de Reembolso por Falta de Envio de Dados de Acesso

12/05/2026 às 19:58
Em *****, comprei o acesso da plataforma Reading Oceans (*****). Em ***** recebi um email, em resposta da plataforma, dizendo que os dados de acesso seriam enviados pelo meu email na mesma semana.
Até hoje não recebi o tal email.
Vocês não têm protocolo?
Solicito o envio dos dados de acesso o quanto antes, pois preciso usar o serviço pelo qual paguei há *****. Aguardo também o reembolso referente aos meses pagos, durante os quais não pude usar a plataforma por um erro de vocês.
12/05/2026 às 21:13
Olá, Thais, boa noite!
Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo atraso no atendimento e por qualquer transtorno causado pela indisponibilidade de acesso à plataforma.
Conforme conversamos, o prazo para faturamento e liberação da senha digital é de até 5 dias após a emissão do pedido em nosso portal.
Acabo de acionar a Equipe de Importação para compartilhar com você o acesso e as informações referentes ao recurso digital adquirido em nossa loja virtual.
Abaixo, seguem os detalhes do pedido e o status atualizado:
Pedido: *****
NF 118304: faturada hoje, 12/05.
O acesso digital já foi compartilhado por e-mail e WhatsApp.
Reconhecemos a demora no atendimento, situação que já foi regularizada. Considerando o período em que você permaneceu sem acesso ao material, realizei em nosso portal um reembolso parcial correspondente a 50% do valor da aquisição.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional.
Maynara Alonso