Dificuldade para imprimir ou compartilhar holerite online

Rondonópolis - MT

04/02/2026 às 08:52

Faz dias que estou tentando imprimir um holerite, mas não funciona. Nem imprime nem compartilha.

Não vi nenhuma informação de contato, por isso optei por vir aqui

04/02/2026 às 10:01

Olá, Eduardo! Tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por nos informar sobre a dificuldade no acesso ao holerite.

Caso você seja um trabalhador ativo, orientamos que verifique se o seu cadastro está ativo na plataforma. Estando ativo, o acesso, liberação e compartilhamento de holerites são realizados exclusivamente pelo RH da empresa onde você trabalha. O Epays não possui acesso aos documentos disponibilizados pelos RHs, por isso apenas a empresa consegue verificar ou corrigir essa situação.

Se você for um trabalhador rescindido, é possível que o acesso aos documentos esteja indisponível, conforme as regras da empresa. Nesse caso, também será necessário entrar em contato diretamente com o RH da empresa para solicitar o envio dos documentos.

Caso você seja RH da empresa e esteja enfrentando dificuldades para baixar documentos no sistema, dentro do Epays, na visão de RH, no rodapé da tela no canto inferior direito, existe o botão Alguma ajuda?. Ao clicar nele, o atendimento será direcionado automaticamente para nossa equipe de suporte.

Para auxiliar neste momento, estamos encaminhando seus dados ao nosso time de suporte para identificar melhor o seu perfil e fornecer a orientação necessária.

Ficamos à disposição para ajudar.
Equipe Epays

04/02/2026 às 10:48