NÃO CONSIGO ENTRAR NO SITE

Itaituba - PA
03/12/2025 às 12:04
Bom dia,
Após a atualização do site ePays, diversos colaboradores estão enfrentando dificuldades para acessar a plataforma. Já tentei contato pelo WhatsApp, porém ainda não obtive uma solução.
Poderiam, por gentileza, verificar o ocorrido e orientar quanto aos próximos passos?
03/12/2025 às 14:13
Olá, Andressa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência, ouvir nossos clientes é fundamental para que possamos evoluir continuamente.
De fato, o Epays passou recentemente por uma atualização estrutural e robusta, focada principalmente em aumentar a segurança do usuário, proteção de dados e também aprimorar a segurança das operações dos nossos clientes. Essa atualização faz parte da preparação para a nossa próxima grande melhoria: a centralização de acessos, onde será possível acessar todas as funcionalidades do Epays a partir de um único login, de forma mais simples, rápida e segura.
Estamos cientes de que mudanças desse porte podem gerar impactos temporários, e lamentamos sinceramente pelos transtornos que você e seus colaboradores estão enfrentando. Assim que recebemos sua mensagem, conversamos com nossa equipe interna e identifiquei que você já está em atendimento com o nosso time de suporte.
Para garantir uma solução mais assertiva, iremos tratar os casos mencionados diretamente em uma reunião com nossa equipe de desenvolvimento. Nosso atendimento entrará em contato com você para alinhar o melhor horário.
Sentimos muito pela situação e reforçamos que estamos totalmente empenhados em resolver tudo o quanto antes, sempre buscando oferecer a melhor experiência para todos os nossos usuários.
Agradecemos novamente pelo seu contato. Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Epays
03/12/2025 às 16:44