Problemas com o sistema Epays: comprovante, espelho de ponto e inclusão de foto

Carpina - PE
26/06/2025 às 20:31
ID: 220652785
Sou cliente novo no epays e tenho duas reclamações que por sinal tentei ouvidoria e não consegui
01 - o funcionário ao registrar o ponto pelo registra fácil , tem um grande problema ao verificar o comprovante de marcação , pois ao efetuar essa marcação o comprovante fica no máximo 02 segundos que não dá tempo nem de ler se ele aquele comprovante é dele mesmo , deveria ser como os demais sistemas de ponto em tablet , ao mostrar o comprovante ter a opção de dar um ok para que aí sim o comprovante saísse da tela e liberasse para um próximo ou até o funcionário tocar na tela para sair da tela do comprovante como acontece no aplicativo do pontopag
2 - para o gestor ter acesso ao espelho de ponto do funcionário tem que entrar de um por um nao tendo a opção de baixar todos e não tem a opção de baixar um relatório de saldo de banco de horas , isso é o mínimo.
3 - o rh não consegue incluir a foto de um funcionário , mostra que foi incluída e depois some
27/06/2025 às 09:56
Olá, José! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e por compartilhar a sua experiência conosco. Lamentamos por qualquer dificuldade que tenha enfrentado ao utilizar a nossa plataforma. Nosso objetivo é sempre oferecer uma solução simples, eficiente e que atenda às necessidades do seu dia a dia.
Sabemos o quanto pode ser desafiador passar por uma nova implantação, não é mesmo? Mas não se preocupe: os pontos que você descreveu aqui são todos contemplados pelo sistema Epays. Entendemos que, nesse início, algumas funcionalidades podem gerar dúvidas e estamos aqui justamente para apoiar você nesse processo.
Acionamos nossa equipe de Pós-Venda e Atendimento para entrar em contato com você. Nosso time técnico irá te chamar para entender melhor suas necessidades e apresentar, passo a passo, cada recurso da plataforma, garantindo que você aproveite ao máximo tudo o que o Epays tem a oferecer.
Mais uma vez, agradecemos pelo seu contato e reforçamos que estamos à disposição para te ajudar no que for necessário.
Equipe Epays
03/07/2025 às 17:49
a empresa entrou em contato e deu o suporte necessário

03/07/2025 às 17:58
Olá, José! Tudo bem?
Agradecemos por ter retornado no Reclame Aqui e por confirmar que recebeu o suporte necessário. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos esclarecer suas dúvidas e resolver os pontos que estavam te incomodando.
Seguimos sempre à disposição para o que precisar e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez mais completa, com suporte próximo e soluções que realmente façam a diferença no seu dia a dia.
Conte com a gente sempre que precisar!
Equipe Epays