notas ficais e troca de sistema sem comunicar a empresa

Araucária - PR
04/02/2023 às 19:30
Ver todas ReclamaçõesBOA NOITE MINHA EMPRESA DE CNPJ************* QUE USA AI O SISTEMA AI DE VOCES DA MYRP A MAIS DE 4 ANOS E O SISTEMA ESTAVA BOM AI DE UM TEMPO PARA CA OS RELATORIOS NAO ESTA BATENDO COM OS DA RECEITA AI JA RECLAMEI VARIAS VEZES E ATE AGORA NINGUEM RESOLVE NADA UM JOGA PARA O OUTRO PEDI PARA FALAR COM A GERENCIA E A ATENDENTE FALOU QUE O GERENTE NAO TEM TEMPO PARA A EMPRESA QUE NAO DA MUITO LUCO PARA A EMPRESA MYRP, E DAI AGORA NO MES DE JANEIRO ATE O DIA 21/01/******* ESTAVA FUNCIONANDO NORMAL ATE QUE RESOLVERAM TROCAR O SISTEMA DE VENDA DO PDV E NEM SEQUER TIVERAM A CAPACIDADE DE AVIASAR OS CLIENTES E AGORA NAO ESTOU CONCEGUINDO FAZER O FECHAMENTO DO MES POIS AS NOTAS QUE FORAM EMITIDAS DE POIS DO DIA 21/01/******* NAO APARECE MAIS E NAO SEI ONDE FOI PARAR SENDO QUE ESTAS NOTAS FORAM EMITIDAS E AUTORIZDAS PELA CEFAZ E LIGUEI LA E RECAMEI E ME FALARAM QUE NAO TEM COM BUSCAR ESTAS NOTAS DO RELATORIO CONSOLIDADO DESTAS NOTAS QUE NAO APARECEM MAIS NO SISTEMA E NAO DA PARA FAZER MAIS A REIMPRESAO DESTAS NOTAS AGORA NEM SEI O QUE FAZER POIS A EMPRESA NEM OS MEUS EMAIL RESPONTE E O SUPORTE NAO SABE O QUE FAZER E TAMBEM NAO CONSEGUE BUSCAR O RELATORIO.
NUMERO DA RECLAMAÇAO *******.
NOTA DO SISTEMA MIL AVAIXO DE ZERO.
NAO RECOMENDO ESTE SISTEMA DA https://******* TROCAR DE EMPRESA.
22/02/2023 às 13:32
Olá, Jeronimo.
Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente. Tentamos contato por telefone nos dias 10/02, 14/02 e 21/02, além de enviar e-mail nos mesmos dias, mas não tivemos retorno.
Se desejar e ainda precisar de ajuda, você pode entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
02/03/2023 às 20:40
NAO SEI QUE AJUDA POIS O SUPORTE NAO CONSEGUE RESOLVER O PROBLEMA UM PASSA PARA O OUTRO E NAO RESOLVE NADA DEIXANDO OS CLIENTES NA MAO COMO SEMPRE.
02/03/2023 às 20:41
PESSIMO SISTEMA E O SUPORTE ;

17/03/2023 às 17:41
Boa tarde, Jeronimo.
Não tivemos retorno quando tentamos contato com o senhor, mas seguem as informações mais recentes da solicitação:
- As NFC-es geradas no PDV Instalado não constavam na retaguarda;
- Um dos serviços de sincronização de notas estava parado;
- PDV Instalado não tem mais atualizações. Foi necessário migrar para o PDV Online.
Realizamos a migração após a sua confirmação por e-mail (02/02/******* às 19:19hrs). Enquanto sua máquina estiver com internet e a SEFAZ online, o seu PDV rodará normalmente. O Plugin é obrigatório para emissões offline, sendo assim, quando a sua empresa estiver sem internet ou a SEFAZ operando em modo offline, você não vai conseguir emitir as NFC-e se não instalá-lo.
Caso deseje, você pode entrar em contato pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******.