Problemas recorrentes no PDV e emissão de NFE após atualização do sistema.

RIO DE JANEIRO - RJ
23/02/2026 às 10:32
Estamos há meses com um problema tanto no PDV quanto nos computadores para emissão de NFE. Liguei e na primeira vez disseram que era limpeza de cache, entraram, limparam mais estranhei que alguns itens contunuava não aparecendo. Fiquei nessa saga por meses e nada muda! Eles tentam dizer sempre a mesma coisa como se fossemos nós o problema, mas hoe tive a certeza que não é! desde que o sistemas deles mudou isso vem acontecendo, hoje quando argumentei a atendente disse que ate resolverem eu terei que ficar fazendo a limpeza de cache, limpeza que já venho fazendo há tempos. Problema nunca resolvido !
23/02/2026 às 13:26
Olá, Vilma!
Informamos que a situação relatada foi analisada pelo nosso time de suporte e agora segue para validação da sua parte quanto à solução adotada. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e, desculpe qualquer inconveniente, ficamos no aguardo do seu retorno.
Reforçamos que você pode entrar em contato conosco pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone 0800 800 7740, sempre que precisar.
Agradecemos pela compreensão e pela parceria.
24/02/2026 às 10:58
Ainda estamos aguardando a resolução.
Não foi resolvido
24/02/2026 às 17:22
Olá, Paula!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e por detalhar o que vem ocorrendo. Sabemos da importância de manter o PDV e a emissão dos seus documentos funcionando corretamente.
Informamos que a correção necessária já foi realizada em nosso sistema, e nossa equipe de Suporte está tentando contato para validar com você se tudo está operando normalmente. Entendemos o impacto da situação e seguimos empenhados na solução.
Queremos garantir que sua operação siga de forma estável e contínua.
Permanecemos à disposição para concluir essa verificação e seguir acompanhando o seu caso.
02/03/2026 às 09:21
Até hoje com problemas 02/03/26
06/03/2026 às 11:40
Olá, Paula e Vera!
Após revisarmos algumas questões no sistema junto com vocês, identificamos que os processos foram realizados corretamente. Entendemos o impacto da situação e seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional.
Permanecemos disponíveis para qualquer outra dúvida ou necessidade e seguimos prontos para auxiliá-las sempre que preciso.
Vocês também podem entrar em contato pelos seguintes canais:
[email protected]
(47) 3038-7740