SISTEMA SEM COFIABILIDADE

Sete Lagoas - MG
18/10/2024 às 11:50
ID: 199969233
Ver todas ReclamaçõesApós o inventário q gastei mto dinheiro e dias https://******* de ontem eu tinha ******* peças ontem vendi 22 ( sem troca e recebimento de mercadoria ) aí era pra eu ter *******
a milena mexeu ontem no chamado ******* e mudou o estoque e hoje estou com *******. Ela sumiu. não me atende, não responde.
Eu não vou passar nenhuma venda hoje e enquanto isso não for resolvido e queria o contato do responsável pelo MYRP ou algum gerente que me ligou na semana passada. Não vou passar nenhuma venda hoje e enquanto isso não for resolvido e já entrei em contato com advogados para entrar com uma ação contra esse sistema lamentável qiue vai me gerar problemas com o fisco pq todo dia é XML, ESTOQUE ETC ERRADO.
Relatório do dia 16 após fechamento do caixa : ******* peças
No decorrer do dia 16 venderam 22 peças conforme relatório de movimentação (não houve recebimento de mercadoria nem troca)
*******22=*******
Relatório do dia 17 após fechamento do caixa: *******
TODOS OS DIAS OS MESMOS LAMENTÁVEIS PROBLEMAS
21/10/2024 às 10:09
Olá, Rafaella!
Pedimos desculpas pelo inconveniente. Já entramos em contato e, em conjunto, validamos a solução relacionada ao chamado aberto com nosso Suporte.
Caso surja alguma dúvida, por gentileza, entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou pelo telefone ******* ******* *******.
Obrigado!
12/11/2024 às 09:20