DESCONFORTO RESUME ESTA MARCA.

09/11/2015 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesCom grande insatisfação é que venho relatar meu descontentamento com a MyShoes. No último dia 07 de Novembro, sábado que passou, efetuei a compra de uma sapatilha no valor de *******,90, que convenhamos não é um preço nem um pouco acessível para a condição que nos encontramos, pois enfim. Comprei a mesma no Shopping Ibirapuera e, pelo peso que o nome da marca tem, de fato comprei esperando um produto com qualidade e a altura do preço, mas não foi isto que ocorreu. Hoje saí para trabalhar e fiz o uso da sapatilha, são apenas 13:45 da tarde e o resultado ? Meu pé está totalmente detonado. Por sorte trabalho a 5 minutos de casa e tive a possibilidade de trocar o sapato no meu horário de almoço, pois se eu continuasse com ele, era capaz de cair meus pés, de tanto, mas tanto, desconforto. É simplesmente impossível de usar. Gostaria de uma solução ou de devolução do dinheiro/estorno no cartão de crédito, pois tenho fotos da condição em que meu pé se encontra e esta é uma situação inadmissível, visando o valor do produto. Creio que uma empresa, qualquer que seja, cara ou barata, deva oferecer qualidade em seus produtos, pois se for pra ser ao contrário é melhor que nem abra as portas, e a MyShoes me decepcionou, como nunca pensei que decepcionaria. Solicito uma posição coerente, pois se for para me pedir para entrar em contato com a loja é melhor que nem me respondam. Pois, independentemente, da loja ser franqueada, por exemplo, quem fabrica o produto é a marca e quem leva o nome da marca é o produto :) Portanto, peço gentilmente uma posição, pois assim não dá para ficar. Grata.
10/11/2015 às 11:03
Prezada Carolina
Pedimos-lhe desculpas em nome da My Shoes pelo ocorrido. Nossa Equipe está a sua disposição para os esclarecimentos necessários.
Favor entrar em contato com a loja e verificar qual o procedimento da mesma em seu caso.
10/11/2015 às 11:11
Bom dia, sinceramente, creio que a responsável não é a loja, quem responde pela mesma é a marca, pois a loja leva o nome da marca, de fato creio que há outra solução, pois não demando de tempo para ficar me dirigindo até a loja, já basta o transtorno causado. Caso a loja possua e-mail até entro em contato, caso contrário irei solicitar juntamente ao meu cartão o pedido para cancelamento de compra e ai resolveremos isto de outra forma um pouco mais cabível a situação, pois meu pé está em uma situação lamentável e eu tirei fotos para registro de como ele se encontra, graças a este santo abençoado sapato adquirido com vocês.
10/11/2015 às 11:31
Prezada Carolina,
Segue e-mail e telefone de contato da loja, a mesma irá lhe orientar como proceder:
E-MAIL: *******
TELEFONE:*******
10/11/2015 às 11:36
Grata.
12/11/2015 às 10:06
Infelizmente terei de procurar outros meios. A loja não me responde, e tenho e-mail comprobatório. O SAC de vocês idem e também tenho e-mail. Os únicos canais que me prestaram atendimento foi aqui, via RA, e o e-mail de atendimento de vocês, para informar que este tipo de solicitação não era com eles hahahaha lamentável. Enfim, vocês tem a opção de solucionar meu problema pois, além de não demandar de tempo hábil, não tenho obrigação de me dirigir até a loja vez que, além de não ter o tempo citado, também não é tão próximo e, principalmente, por hoje ser Quinta Feira e eu estar tentando resolver isto desde Segunda e até agora nada. Por fim, é o que eu disse, ou solucionam ou procurarei meios legais com as fotos comprobatórias do estado em que o sapato deixou o meu pé, os e-mails com tentativas de contato e irei solicitar cancelamento de compra junto ao cartão. Infelizmente é a única opção que vejo para tão pouco caso.
12/11/2015 às 16:39
Prezada Carolina,
Como não houve retorno por e-mail, lhe orientamos que entre em contato diretamente no telefone da loja.
12/11/2015 às 16:56
Boa tarde. Infelizmente não irei entrar em contato por telefone, visando que a loja nem se interessou em responder meu e-mail. O SAC, se quer me respondeu também, e prefiro que todo o tratamento se dê por formas capazes de comprovarem a veracidade dos fatos aqui expostos e, principalmente, do que foi dito no e-mail que enviei para a loja, vez que mandei fotos do dano que o sapato me causou. A iniciativa de resolução partiu do consumidor, como deveria e, até agora, não houve retorno da mesma.
24/11/2015 às 12:03
Sinceramente, estão me achando com cara de palhaça.
15/12/2015 às 11:57
Este é o tipo de estabelecimento que deveria ter como avaliação no RA a opção de voltaria a fazer negócio ? Jamais ! :) tomarei medidas cabíveis.