Tira solta, uma experiência péssima!

Ribeirão das Neves - MG

10/04/2024 às 14:44

Comprei uma sandália na MyShoes em janeiro de *******. Usei-a apenas duas vezes, e uma das tiras se soltou. Fiquei com ela estragada até novembro, quando decidi mandá-la arrumar (print), afinal, ela não foi barata, rs. O rapaz que a consertou para mim disse que ela soltaria novamente, pois as tiras não são costuradas, apenas coladas. Eu até duvidei, porque é uma sandália com salto grosso e pesado, segurada por tiras finas e arredondadas. Não costurar as tiras na sola seria "pedir" para que se soltassem. Quando o rapaz reforçou a cola para mim, ainda consegui usá-la mais umas cinco vezes, mais ou menos.

Entretanto, um dia, no meio de um evento corporativo, ela se desmontou no meu pé. Nunca passei tanta vergonha. Acredito que, quando uma tira soltou, as outras ficaram sobrecarregadas e foram se soltando. Fiquei o resto do evento (2h) descalça. O que mais me entristeceu foi que eu AMO essa sandália. Acho-a linda, mas fiquei muito decepcionada com a marca. A qualidade do produto não é boa, e não recomendo a ninguém.

Coloquei um vídeo para verem que ela não é costurada. A sola dela está quase perfeita porque realmente a usei muito pouco, e todas as correias soltas que vocês veem nas imagens soltaram-se no evento da empresa, onde fiquei descalça.

03/06/2024 às 09:10

Canais de atendimento difíceis.