Fiz compra e não envia

Colônia do Piauí - PI
15/08/2024 às 18:08
ID: 195309097
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa não envia, fiz 3 compras nela a dois dias atrás, mandei mensagem perguntando em quanto tempo para enviar, veio com um print de muitas horas atrás falando que a compra tinha sido contestada, sendo que nesse print não havia nenhuma informação sobre minha compra nem nada. Continuei mandando mensagem falaram pra entrar em contato com o banco, entrei em contato com meu banco e falaram que estava tudo normal com minha compra, o problema era a loja. Depois falaram que ia cancelar e nunca cancelou para estornar o meu valor. Essa empresa é fachada, é fake eles não envia, são propaganda enganosa.
20/08/2024 às 11:04
Bom dia Paulo Vitor,
Conforme conversamos com por whatsapp e acabamos de enviar o print que a compra foi contestada pelo dono do cartao. Desde o primeiro momento da conversa haviamos te avisado sobre alguns passado pra validar a seguranca da compra e nao foi enviado a documentacao pra comprar a integridade do comprador junto ao vendedor.
Vamos anexar junto a conversa o print do banco contestando a compra e nossa conversa pedindo pra confirma a identidade.