Purificador comprado de 220v, entrega de um de 110v. Responsabilidade pelo pagamento do frete da devolução.

João Pessoa - PB
27/12/2021 às 09:41
Comprei um Filtro Purificador de Água IBBL FR600 Exclusive Prata de 220v, que pesa 12,76 Kg. Porém, o vendedor Market Place (myshopbr) enviou um filtro de 110v. O vendedor myshopbr já reconheceu o erro. Mandou uma etiqueta de devolução, disse que a transportadora passaria para pegar o filtro em minha residência, mas a transportadora não passou. Se eu for pagar um frete de devolução pelos Correios irei gastar uma fortuna, pois o purificador pesa 12,76 quilos. Fiz um pedido de restituição e a Amazon, que é vendedor solidário, simplesmente cancelou o meu pedido de devolução. Me deixou sem nenhuma explicação sobre a responsabilidade do pagamento do frete de devolução do pesado purificador. A Amazon não entrou em contato com o vendedor (myshopbr) para resolver o problema o qual continua vendendo o mesmo filtro no site da Amazon, ou seja, dando lucro para a Amazon, que nada faz para proteger o ciente, que está no prejuízo, sem ter nenhuma culpa. Espero que a poderosa Amazon encontre uma solução para que eu possa devolver o purificador, sem custo, bem como faça o meu reembolso.
27/12/2021 às 15:26
Boa Tarde Senhor Wolfram! Como tinha dito pela plataforma da Amazon estávamos entrando em contato com a transportadora Braspress, que havíamos agendado a coleta do produto. Assim a transportadora as 15:23 retorno o contato é disse que entraria em contato com o senhor para estar marcando a coleta para o dia 28/12/*******.
08/01/2022 às 20:06
A empresa enviou o purificador de ******* volts, quando comprei um de ******* volts. Reconheceu o erro depois de bastante tempo. Depois, ficou fazendo corpo mole para pegar o item de volta, para que eu remetesse pagando o frete. Só depois que coloquei no Reclame Aqui foi que foi esclareceu que mandaria a transportadora pegar o purificador, mesmo assim a transportadora não foi no dia agendado, tive de fazer vários contatos com o vendedor para que o item fosse recolhido. Péssimo atendimento, pós venda. A Amazon também, apesar de ser de ser venderora solidária, não ajudou muito no início. Não dei nota zero, porque pelo menos o vendedor fez o reembolso.