Salvador - BA

24/03/2025 às 19:06

Fiz uma compra de um pacote para 3 meses do serviço de monitoramento por via de numero telefonico da empresa mSpy no dia *****,o site traz informações na pagina inicial em português e vende um produto com facilidade no serviço prestado,porém eles te induzem a realizar a compra do pacote premium,ao realizar o pagamento via pix ,foi liberado a plataforma de acesso ,ao entrar com o login e senha me deparo com uma pagina em inglês e um serviço totalmente diferente do que é vendido , não consegui acessar nada do que é Oferecido nem suporte, nem utilizei a plataforma vendida ,ao mesmo tempo entrei em contato com o suporte que me direcionou ao departamento de cancelamento da assinatura e um formulário de solicitação de cancelamento do serviço todo em ingles,dificultando o preenchimento,encaminhei o formulário via e-mail conforme solicitado e o departamento responsável até me respondeu com a seguinte email:
Dear Customer,

Thank you for reaching out to mSpy for support.
We have successfully received your request, which is now being processed by our team.

We have assigned a unique Ticket ID to your request:

*****
Rest assured, we understand the importance of your query and are committed to resolving it promptly. Our team aims to provide a response within approximately 2-3 business days, although we strive to exceed this timeframe whenever possible.

We sincerely appreciate your patience and cooperation throughout this process.

This email is a service from mSpy. Delivered by Zendesk
Isso já fazem dois meses esperando o reembolso do valor pago no pix

15/05/2025 às 11:16

Nada de bom