Dificuldade na Devolução de Produto e Falta de Resposta

São Vicente - SP
11/07/2025 às 15:02
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma peça que não serviu e entrei em contato por e-mail dia 27/06/25 e 02/07/25 para devolve-la e não fui respondida. Enviei outra por WhatsApp dia 02/07 e foi indicado que en até 7 dias seria enviada uma etiqueta para envio. Entrei em contato novamente dia 10/07, pois a etiqueta ainda não havia sido enviada. Foi respondido que seria enviado naquele dia mesmo, 10/07. A etiqueta não foi enviada e estão enrolando ao máximo para não fazerem o certo.
11/07/2025 às 20:07
Oi, tudo bem?
Verificamos aqui todo o histórico do seu atendimento, e gostaríamos de esclarecer que seguimos exatamente o que foi combinado.
No dia 02/07, foi informado que a etiqueta seria enviada em até 7 dias úteis, conforme nossa política. Ou seja, o prazo final seria até o dia 11/07 o que significa que, ao entrar em contato no dia 10/07, o prazo ainda estava correndo normalmente.
Nosso compromisso é atender todos os clientes com respeito e organização, e isso inclui não passar ninguém na frente, justamente para manter a ordem e a justiça com todos que aguardam no mesmo processo.
Sabemos que situações como essa podem gerar ansiedade, mas pedimos empatia e compreensão: existe um fluxo a ser respeitado, e estamos aqui cumprindo exatamente o que foi acordado.
Agradecemos pela compreensão.