Pedido não recebido e cobrança adicional para entrega

Sapezal - MT
20/06/2025 às 15:47
ID: 220140431
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz o pedido e não recebi o produto e eles nen me respondem mais, quando entro com o código eles tem uma mensagem falando que pra minha mercadoria chegar tenho que pagar mais 60 reais se não a mercadoria vai ficar retida, Didicil de confiar porque não estão respondendo no site da compra!
26/07/2025 às 21:24
Boa tarde,
Analisamos cuidadosamente sua reclamação e gostaríamos de esclarecer que ela não procede.
Nossa empresa não realiza nenhuma cobrança adicional após a finalização da compra. Também não exigimos qualquer tipo de pagamento extra para liberação de pedidos. Todas as informações oficiais sobre o pedido são enviadas exclusivamente por nossos canais e meios de contato confiáveis.
É importante reforçar que mensagens com cobranças inesperadas fora do ambiente da compra podem ter outra origem. Por isso, sempre recomendamos que o cliente entre em contato conosco antes de tomar qualquer decisão.
Sugerimos mais atenção antes de publicar acusações dessa natureza.
Fazer uma denúncia sem checar os fatos pode ser injusto e prejudicial, especialmente quando se trata de uma empresa séria e comprometida com seus clientes.
Seguimos à disposição para te ajudar com qualquer dúvida real relacionada ao seu pedido.
01/08/2025 às 07:58
Bom dia a cobrança veio no espelho email de confirmação da compra, e o produto que chegou nao foi o que comprei veio totalmente diferente faltando peças nada a ver propaganda enganada, mais vi vários comentários com a mesma reclamação que vcs nao manda o que compramos sempre vem errado, so acho uma sacanagem pagar mais de ******* reais num produto e vcs mandar outro!!