Sumaré - SP

11/06/2024 às 14:32

ID: 190590139

Efetuei uma compra nessa loja Mystic.acessorios pelo Instagram 3 dias após recebi a mercadoria solicitada pelo site da loja, porém alguns dos anéis solicitado pelo site não entrou no meu dedo aí começa todo transtorno, chamei eles para efetuar a troca dos 3 aneis, porém um dos anéis tinha meu número então eu pedi para que ela me enviasse um ******* para que seja feita a troca e me mandaria o estorno dos outros dois anéis, a loja enfim pediu para que aguardaria recebe-Lo os 3 anéis para depois fazer o envio do anel escolhido é-o estorno do https://******* eu tinha pressa para receber o anel então efetuei uma nova compra para receber o novo anel rápido e assim que minha a minha devolução chegaria ate a loja para que efetuar o estorno dos 3 anéis fiz a postagem como teria que ser feita até o hoje não receberam a mercadoria que postei e também não recebi o meu estorno coloquei em um ******* de uma transportadora que nem atualiza o sistema ea mesma recusa efetuar minha devolução do meu $$$ em toda loja virtual que eu faço devoluções ou até mesmo troca não me deixa a desejar assim como essa Mystic. Acessórios decepcionante não irei esperar a boa vontade da transportadora dela para receber meu estorno quer dizer então se demorar 30 dias para ela receber eu irei aguardar 30 dias para o estorno? Não, não é não mesmo irei tomar tomar toda minha providência isso não é certo

25/10/2024 às 12:46

A transportadora havia perdido a mercadoria assim que foi resolvido com a transportadora ela me estornou o dinheiro