Comprei P e colocaram M

02/01/2017 às 12:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um vestido na loja do Barra Shopping, no Rio de Janeiro, em dezembro para usar no ano novo. O vestido que experimentei era P e vestiu perfeito, então comprei. Na hora de pagar a atendente pegou outro vestido no estoque no mesmo modelo que o meu. Ainda questionei se aquele também seria tamanho P, e ela me respondeu que claro, era P, sim, era o mesmo tamanho que experimentei, que eles trocavam pro cliente levar um vestido novinho e não o do mostruário. Achei otimo e vim embora com minha sacola. Na ocasião a loja estava em promoção, então, os vendedores retiravam a etiqueta da peça comprada. Somente no dia 31 de dezembro, quando mexi no vestido após a compra, e vesti, notei que ficou bem largo, muito diferente daquele que experimentei. Quando fui olhar a etiqueta vi que o vestido é M, e não P como o que experimente e como a vendedora que trocou a peça garantiu ser. Conclusão: não pude passar o ano novo com o vestido novo que havia comprado pra ocasião por erro dos vendedores da loja que não prestam atenção no produto que entregam ao cliente, só ficam preocupados com a venda e a comissão.
Na loja falam que a troca é só com etiqueta, mas foram eles que retiram a etiqueta, e foram eles que me deram a peça errada. No telefone ninguém atende e no e-mail da loja da erro no envio.