Pedido #***** não rastreado e impossibilidade de cancelamento no site

23/03/2026 às 14:07
Boa tarde, infelizmente confiei no serviço dessa editora sem pesquisar antes, justamente por ser razoavelmente conhecida no mercado de quadrinhos.
Efetuei minha compra no site deles https://www.lojamythos.com.br/ em 09/03/26 com o pedido de número #***** com cinco itens totalizando um valor razoavel de R$ 548,92.
Pois bem, recebi o código de rastreio e para minha surpresa o mesmo quando é pesquisado no site dos correios aparece a informação que não foi localizado.
Ao entrar em contato no suporte da Mythos via Whatsapp os mesmos informam essa mensagem abaixo:
"Olá, bom dia! O pedido do senhor já foi enviado, estamos aguardando os correios colocarem como postado, deve ocorrer ainda essa semana, caso demore mais, solicito o envio novamente, peço desculpas."
Porém o tempo vem passando e nada, não ha atualização o pedido esta com status enviado e não sai disso..
Gostaria de realmente receber meus itens e caso não seja possível receber os mesmos antes do final desse mes, gostaria de um extorno.
Fora isso outro incoveniente para o cliente, é o fato de após comprar no site não existe botão para cancelar o pedido, e achei isso um absurdo!
Grato.
25/03/2026 às 17:03
Boa tarde!
Rodrigo,
Verificamos que seu pedido já foi entregue, peço desculpas pela demora.
Segue em anexo o print dos correios
SEDEX
Objeto entregue ao destinatário
Pela Unidade de Distribuição, SAO PAULO - SP
Nossa entrega atendeu às suas expectativas? Conte pra gente: https://survey3.medallia.com/?correios-nps-sms-sro&obj=TJ411903625BR
25/03/2026 13:37
Objeto saiu para entrega ao destinatário
SAO PAULO - SP
É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro
25/03/2026 10:18
Objeto postado
OSASCO - SP
24/03/2026 18:13
Att
Equipe Mythos
25/03/2026 às 17:21
Com base no histórico da empresa notei que faz parte do modos operante a demora fora do prazo
Sabendo disso se não for um problema, e o que importa for receber os mesmos faria negócio.