Meu produto não chegou

Maceió - AL
08/06/2021 às 11:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio pela magazine Luiza a loja vendida foi a Mytime. Comprei dia 25.05.******* o dia de entrega seria dia 07.06 só que até hoje não foi atualizado nada no rastreamento. Já liguei pra tudo que é canto e até hoje não tive respostas, esse relógio será um presente e não recebi e eu preciso do meu produto.
11/06/2021 às 14:23
Olá, Sra. Camila
Acho que a senhora abriu por engano essa reclamação aqui no nome da Mytime. Venho mantendo contato com a senhora pelo whatsapp desde o seu primeiro contato e conforme expliquei, quando um cliente faz um pedido pela Magazine Luíza a entrega e todo o procedimento relacionado é de responsabilidade deles. Eles é que passam o prazo de entrega para o cliente, eles é que escolhem o tipo de transportadora que irão usar, eles é que definem o valor do frete, e recebem esse valor do cliente... enfim, nós da Mytime faturamos o pedidos, imprimimos a etiqueta que a própria Magalu gera e entregamos para eles na coleta diária que eles fazem aqui na empresa. A senhora já tinha aberto uma reclamação com eles antes de entrar em contato conosco, mesmo assim abrimos outra naquele dia justamente pra ressaltar ao Magalu para que ele agilize a entrega de acordo com prazo que eles prometeram á senhora. Entendo perfeitamente sua insatisfação e me solidarizo com a senhora, mas a reclamação deveria ter sido endereçada ao Magalu que é quem é o responsável pela entrega, e não à nossa loja. Continuamos acompanhando junto com a senhora o chamado aberto com eles e claramente mantendo o contato pelo whatsapp. Mantendo nossa qualidade de atendimento.
Att, Mytime