Ninguém me responde

17/03/2021 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um relógio dia 11/03, no dia 15/03 e 17/03 mandei mensagem para ter informações sobre o envio e ninguém me respode, seja no WhatsApp que me passaram ou no Instagram deles, não tenho nenhuma resposta.
17/03/2021 às 13:32
Olá, boa tarde Sra. Barbara
Conforme contato telefônico efetuado hoje, a senhora informou que efetuou a compra através de um perfil do Instagram que lhe enviou um link de pagamento. A Mytime não faz esse serviço.
No print que a senhora enviou pra nossa central consta o nome de outra empresa que apesar de parecer com o nosso nome não o é. Buscando esse nome no Instagram vejo que existe alguns perfis correlatos. Ressalto que não há nenhuma relação entre esses perfis e nossa empresa. São nomes, logos, perfis, conteúdos... completamente independente.
Nesse caso, recomendo a senhora a continuar buscando contato com o perfil no qual a senhora efetuou a compra. E caso não haja sucesso, entre em contato com o mercado pago pra contestar a venda, em caso negativo novamente, conteste a mesma diretamente com seu cartão de crédito. Com isso a senhora terá o valor pago ressarcido.
Caso o perfil em que a senhora comprou o produto confirme futuramente a compra, não esqueça de exigir a nota fiscal eletrônica, ela é sua garantia que o produto é legalmente distribuído no Brasil. Lembro que a receptação de produto fruto de contrabando ou descaminho é [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma que sua comercialização.
No mais, continuamos a disposição através de nossos canais pra tirar qualquer dúvida.