SEM ASSISTENCIA

Carmo do Cajuru - MG
22/11/2021 às 08:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site dia 13/11/*******, no mesmo dia o pagamento já foi aprovado, porém demorou dias para que o código de rastreio fosse enviado para meu e-mail, sendo que no mesmo dia a nota fiscal já foi encaminhada e na nota fiscal fala que o código de rastreio é enviado junto, porém uma grande mentira.
Mandei inúmeros e-mails para o atendimento e não obtive nenhum retorno, chamei no número do whatsapp e as mensagens simplesmente não chegam.
Agora o código de rastreio consegui pegar no site do correio através do meu CPF, porém a encomenda está para no Rio de Janeiro desde o dia 17/11/*******, encaminho e-mail novamente para o atendimento e não obtenho nenhuma resposta. ELES NUNCA RESPONDEM.
22/11/2021 às 13:06
Bom dia Sra. Aryele
Vejo em seu histórico que a senhora já é cliente de nossa empresa há muitos anos. Deixa eu explicar tudo certinho pra senhora pra não ficar nenhuma dúvida. A compra da senhora foi realmente feita dia 13/11, um sábado e teve o pagamento confirmado no mesmo dia. Na segunda, dia 15/11 foi feriado e nosso centro de expedição não funcionou. No dia útil seguinte ao seu pedido, terça dia 16/11, seu pedido foi faturado e entregue aos correios normalmente.
Os e-mails são todos automáticos e não consta nenhuma mensagem de erro aqui em nosso sistema. Assim, se tudo tivesse ocorrido normalmente a senhora teria recebido sua nota fiscal e seu código dos correios junto ao faturamento do pedido na terça-feira. Mas pelo visto ocorreu alguma falha nesse envio automático ou ainda o e-mail ficou preso em alguma caixa de spam no destino.
Mudamos nosso número de atendimento do whatsapp há uns 3 meses, como a senhora é uma cliente antiga pode ser que a senhora tenha salvo o número desativado em seus contatos ou a sua versão do site seja uma versão em cache salva pelo seu navegador, por isso a falta de resposta. Conferi agora em nosso site e o número está atualizado de forma correta, o nosso atendimento é o*******. Confere por gentileza se foi para esse número mesmo que a senhora tentou contato, pois não localizei o contato da senhora aqui em nosso whatsapp. Sempre respondemos todas as mensagens recebidas. De qualquer forma, vou enviar uma mensagem pra senhora justamente para que a senhora possa adicionar o nosso novo número de contato e por lá eu possa repassar novamente essas informações.
Com relação ao objeto postado, ele foi encaminhado da agência para um centro maior dos correios no dia seguinte a postagem, 17/11, e está sem atualização até o momento realmente. Os correios só deixam nossa empresa abrir qualquer tipo de reclamação após a data prevista de entrega que pelo próprio sistema dos correios é dia 29/11. Assim, até essa data não temos ferramentas e precisamos esperar os correios, pois eles entendem que se o produto ainda está no prazo (mesmo parado) não cabe reclamação. O prazo de entrega do nosso site sempre é maior que o projetado pelos correios, justamente para termos um prazo para solucionar algum atraso. Em seu ******* o prazo de entrega de 15 dias úteis após a postagem.
Vou entrar em contato com o número do seu cadastro (número final *******) através do Whatsapp. Mas me parece que foi apenas um mal entendido com relação ao número novo do nosso atendimento.
22/11/2021 às 13:45
Realmente eu já fiz outras compras no site e chegaram antes do tempo determinado, porém nas minhas compras anteriores eu sempre era respondida no e-mail.
Eu precisava do produto para antes do dia 27/11/******* e realizei a compra, pois por conhecer o site saberia que chegaria a tempo, mas isso não esta ocorrendo.
E apenas fiz essa reclamação aqui, pois não fui respondida no e-mail, onde estou encaminhando mensagem desde o dia 16/11/*******.
22/11/2021 às 14:20
Tentamos contato com o número do seu cadastro mas outra pessoa nos respondeu informando que não conhece a senhora. Me parece que o seu cadastro está desatualizado. Ficamos no aguardo do seu contato em nosso whatsapp******* para podermos acompanhar a sua entrega diretamente com a senhora.
09/02/2022 às 09:43
Conseguiram resolver minha situação e foram super atenciosos.

09/02/2022 às 13:27
Que bom que tudo ficou resolvido. Se precisar de mais alguma coisa é só chamar a nossa loja direto pelo whatsapp. Boa semana !!!