Cobranças indevidas Mytraits.AI em cartão virtual e cancelamento indevido do cartão

12/02/2026 às 12:33

Já é de conhecimento do Itaú cartões que no dia 25/12/25 eu fiz uma compra em um site de um produto digital de 5 dolares, com meu cartão virtual. Após isso apareceram mais 2 cobranças que não autorizei no mesmo dia de 28,99 dolares no mesmo cartão virtual. Informei a frade ao itaú que retirou da minha fatura, porém agora na fatura de março recolocou. Trata-se de [Editado pelo Reclame Aqui] Mytraits.AI inclusive continuam tentando [Editado pelo Reclame Aqui] meu cartão mas eu exclui o cartão virtual que ocorreu a [Editado pelo Reclame Aqui] e gerei novo cartão virtual. Em fim, fui contestar as compras via app e simplesmente o itau informou que estava cancelando meu cartão e enviando outro? Como assim? Não tive nenhum problema com meu cartão físico, isso que aconteceu foi no virtual. Em fim sou cliente do itaú cartões ha 15 anos e não vou pagar por [Editado pelo Reclame Aqui], gostaria que retirassem a cobrança o quanto antes. Muito obrigada.