Aplicação injeção de *******,00

04/01/2025 às 17:05

ID: 206328415

Eu agendei nesta clínica com 30 dias de antecedência e hoje chegando lá não tinham a injeção pq foi https://******* antes.
Reclamei e fui informada que só teria a injeção se eu tivesse pago com antecedência.
Um absurdo, pois se ela estava agendada pq eu teria que pagar o remedio antes!
Que eu saiba se existe age damento é para isso.
Fim de mundo.
Minha nenem com dor e precisa da aplicação e fazem isso!
Sendo que não é nada barato, eu pagaria *******,00 por essa aplicação.
Mas como são desonestos preferiram aplicar em outro pet e nos fazer voltar na segunda feira p aplicar e a gentileza que iam fazer e garantir que teria a medicação sem pagamento antecipado.
Tô passada com o atendimento péssimo e que si visa dinheiro.
Não sei como podem fazer veterinaria e dizer que amam animais.
É pura mentira, só querem dinheiro.

19/12/2025 às 10:36

Olá, sentimos muito pela sua insatisfação e pelo transtorno causado, especialmente por envolver dor e desconforto da sua pet. Entendemos a frustração e levamos esse tipo de relato com muita seriedade.

Gostaríamos de esclarecer que algumas medicações de uso específico e alto custo não ficam em estoque contínuo, pois dependem de encomenda prévia junto aos fornecedores, justamente para evitar desperdício, vencimento ou indisponibilidade do produto. Por esse motivo, em determinados casos, o pagamento antecipado é necessário para garantir a reserva da medicação para o paciente agendado.

Em nenhum momento houve a intenção de priorizar outro paciente por questões financeiras. A aplicação realizada anteriormente ocorreu dentro de um atendimento necessário, e infelizmente o fornecedor não conseguiu repor a medicação a tempo para o horário agendado, o que reconhecemos como uma falha operacional.

Reforçamos que nossa atuação é pautada pelo cuidado com a saúde e o bem-estar dos animais, e não por interesses financeiros.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e seguimos à disposição para esclarecer qualquer ponto adicional e dar continuidade ao tratamento da sua pet com a atenção e o respeito que ela merece.

Equipe My Vets Hospital Veterinário