Descaso total com o cliente

Mogi das Cruzes - SP
04/07/2021 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesPossuia uma revenda de hospedagem com essa MyWay. No início, o pagamento era trimestral, até aí tudo bem. Há pouco tempo, do nada mudaram meu plano para mensal atrapalhando totalmente a minha vida, pois era acostumado a pagar de forma trimestral, e eu sempre fazia os pagamentos certos.
Pela correria, esqueci de pagar a mensalidade (pois era acostumado a pagar por trimestre), e simplesmente sem aviso nenhum, interromperam os serviços, deixando TODOS os meus sites hospedados suspensos.
E pior, essa "empresa" nem um telefone para contato tem, muito menos um chat, e ficamos a mercê da "boa vontade" deles em querer resolver. Somente após quase 16 horas que eu abri o chamado me responderam. E ainda sim não resolveram o meu problema. Mesmo eu me dispondo a pagar.
A minha solução que eu tive que resolver as pressas, foi contratar uma empresa decente de host, bem diferente dessa MyWay.
E outra, se precisarem de e-mail IMAP, esquece. Só funciona 02 meses e eles deletam todos os e-mails da caixa. Eu perdi um bom cliente de hospedagem por causa disso.
Enfim, a impressão que ficou é que eles não dão a mínima para os clientes, fazem o que bem entendem a hora que querem, e que se algo não lhes agradar é assim: "Fique a vontade em procurar outra empresa de host". Ou seja, parece que não precisam dos clientes.
Na minha opinião, ser muito pequeno ou até mesmo fundo de quintal não é nenhum defeito, mas prestar um mau serviço e mau atendimento são defeitos.
Agora, eles vem aqui e dizem que a culpa é sempre do cliente, claro. Como fazem de praxe.
Não percam seu tempo, seus clientes de hospedagem e nem seu suado dinheiro com essa MyWay. É furada. O barato sai caro.
04/07/2021 às 16:03
Boa tarde
Vossa Senhoria teve a conta foi encerrada e os backups disponibilizados para download conforme solicitação.
A sua fatura mensal referente ao plano de REVENDA ECONÔMICA 1 de R$ 34,90 mensais foi cancelada e não há faturas pendentes.
Agradecemos seu pedido de cancelamento de Vossa Senhoria.
Atenciosamente
04/07/2021 às 17:03
Agradecemos seu pedido de cancelamento de Vossa Senhoria.
Que eu saiba uma empresa preza pelos clientes e não os espantam.
Vai entender....
04/07/2021 às 17:05
Por se tratar de uma empresa que trabalha com informações de inúmeras empresas, deveriam ser mais sérios.

05/07/2021 às 11:28
Senhor Fernando
acreditamos que não ciência dos custos operacionais que envolvem a hospedagem. Se descontarmos todos nossos custos, o lucro líquido do plano que assinou equivale a um sorvete para trabalharmos durante 30 dias. O Senhor assinou o plano mais barato o que é seu direito de escolha mas requerer suporte telefônico entre outras regalias, isso é inviável. Deveria ler nossos termos de uso e assinar o melhor plano.
A fatura estava disponível em sua área de cliente e poderia ter quitado por PIX, transferência, paypal ou boleto.
Inclusive no ticket #******* foi lhe passado a chave PIX para pagamento conforme solicitação mas desejava ter a conta reativada antes do pagamento o que não foi concedido. Então pediu cancelamento o que foi atendido.
Atenciosamente