Atraso na entrega e dificuldade em obter reembolso para encomenda internacional

Manhuaçu - MG

14/07/2026 às 13:28

Fiz uma compra pela internet no dia 28/05/2026,ate a data de hj 14/07/2026 não recebi a encomenda ,entro em contato e falam que tiveram problema durante o processo de importação e causou um atraso. Porem, continuou a demora, e hj falaram que o pedido esta sem atualização e que já solicitaram que agilizassem. Só fica nisso..não consigo rastrear e pedi meu reembolso ,me disseram que tenho que esperar chegar para reembolsar. e se não chegar? Aff..não recomendo. Só queria receber o que é meu de direito.

17/07/2026 às 12:01

Prezada Adriana,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos causados e pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e compreendemos a preocupação gerada por essa situação.

Verificamos que a sua encomenda está em trânsito e recebeu atualizações recentes, demonstrando que o envio está seguindo normalmente.

O seu código de rastreio atualizado é:

*****

Seguimos acompanhando o seu pedido junto à transportadora para garantir que a entrega seja concluída o mais breve possível.

Com relação ao reembolso, conforme nossa política, não é possível realizá-lo enquanto a encomenda estiver em trânsito. No entanto, continuaremos monitorando a entrega e prestando todo o suporte necessário até a conclusão do processo.

Lamentamos novamente por todo o transtorno e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Esthefany Beatriz - Sac Myzoria

22/07/2026 às 07:48

Decepcionada! E outra não consigo acessar esse rastreio. Deveriam melhorar essa assistência ao cliente. É apanhando que se aprende, já fiz 2 compras internacionais depois dessa, e meus produtos estão aqui. Agora mais de 2 meses, aguardando chegar e não chega. Quero meu dinheiro de volta, e não foi baratinho não.