Empresa Fajuta Enganadora: Quase Um Mês de Espera e Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em Compras Online

Belém - PA

25/05/2026 às 22:31

Fiz uma compra que já tem quase um mês de espera, e pelas reclamações pelo visto essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] está se aproveitando das pessoas. Estou arrependido demais de ter caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui]!

26/05/2026 às 09:24

Olá, Marcelo!

Sentimos muito pela sua experiência e pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você para prestar o suporte necessário e também identificamos que o código de rastreamento do seu pedido foi enviado corretamente. Seu pedido está em trânsito e será entregue em breve.
Gostaríamos de reforçar que você não foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma loja séria e comprometida com a entrega de todos os pedidos realizados. No entanto, as entregas são efetuadas pelos Correios e pela transportadora Anjun Express, o que pode ocasionar imprevistos externos, como atrasos na logística.

Seguimos acompanhando o seu caso e permanecemos à disposição para qualquer suporte necessário até a conclusão da entrega.

Agradecemos pela sua paciência, compreensão e confiança.

28/05/2026 às 10:01

[Editado pelo Reclame Aqui]