Pedido feito , pago e descaso da empresa

24/07/2026 às 18:54
Fiz um ***** loja, através do anúncio pelo Instagram, no dia 25/05/26. Paguei a vista, via pix. Prazo de entrega de 3 a 15 dias. Era presente de aniversário de 15 anos (festa essa que aconteceu em 18/07). A principio pensei, mesmo que demore um pouco chegaria a tempo. Inclusive a aniversariante quem escolheu tudo. Pois é. Hoje já é dia 24/07 e ainda não recebi. No dia 27/05 mandei mensagem via WhatsApp para saber como acompanhar o envio, e a atendente Aline disse que estava em fase de preparo, e quando tivessem o código me enviariam. No di 29/05 recebi o código e comecei a acompanhar o envio, porém no dia 10/06 fui acompanhar o envio e apareceu a mensagem que meu pedido foi cancelado e estava em devolução, e questionei via WhatsApp para saber o que havia acontecido. Disseram que iam solicitar novas atualizações, inclusive nesse dia questionei que fui procurar eles no Instagram e não achei, pensei na hora, levei um [Editado pelo Reclame Aqui] né, mas a atendente me disse que tiveram um problema e que estavam resolvendo. No dia 12/06 mandei mensagem novamente e a atendente Iasmim Cristiane, disse que devido um problema logístico havia mesmo sido cancelada e me deu a opção de reembolso ou reenvio. Eu solicitei o reembolso, que não ia mais querer o pedido. Como era um final de semana pediu que eu aguardasse até segunda. Na segunda dia 15/06 mandei mensagem com o comprovante do pix que fiz o pagamento e a minha chave para reembolso. Quando recebo a mensagem deles dizendo que tinham uma ótima notícia, e que o pedido seguiria o fluxo normalmente, porém havia mudado o código de rastreio. No dia 27/06 eles me mandam um novo código de rastreio, dizendo que o pedido havia sido reenviado.ai me estressei, pois já era muita falta de respeito e de profissionalismo da empresa. Pro que vi aqui em outras reclamações, várias pessoas passaram pelo mesmo problema. E desde desse dia, estou entrando em contato toda semana e sempre a mesma resposta, que está na China sendo preparada para para partida do voo. Gente, fala sério né, isso é subestimar nossa inteligência. Conclusão o aniversário já passou, tive que ir em outra loja comprar as pressas o presente, gastar o que não podia parcelado mas pelo menos honrando meu compromisso com a aniversariante coisa que a loja não se preocupa nem
Um pouco com seus clientes. Uma falta de respeito. Vou abrir um boletim de ocorrência, denunciando a empresa com as conversas que tenho já salvas como prova . E vou colocar postagens nas redes sociais para que mais ninguém passe por essa situação.