Produto não entregue após 2 meses do prazo estipulado e solicitação de cancelamento e devolução pendente.

Brasília - DF
15/07/2026 às 19:17
Fim uma compra nessa empresa, dia 29/05/2026, deram um prazo de 15 úteis, hoje é dia 15/07, meu produto nunca foi entregue, conversei com os ardentes que não queria mais o produto, pediram para eu esperar para á devolução, vai fazer 2 meses e manda do produto.
21/07/2026 às 12:22
Prezada Lilian,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela demora na entrega do seu pedido.
Verificamos o seu caso e identificamos que o seu pedido permanece em trânsito e, inclusive, recebeu novas atualizações hoje mesmo, o que demonstra que a encomenda continua seguindo o fluxo de entrega.
O seu código de rastreio é: *****.
Você pode acompanhar toda a movimentação do seu pedido pelo link abaixo:
Seguimos acompanhando a entrega de perto e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até que a sua encomenda seja entregue.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.
Esthefany Beatriz - Sac Myzoria
21/07/2026 às 12:22
Prezada Lilian,
O seu código de rastreio é: *****.
Você pode acompanhar toda a movimentação do seu pedido pelo link abaixo:
Esthefany Beatriz - Sac Myzoria