Produto não recebido após 2 meses da compra e estorno não realizado.

Mauá - SP

17/07/2026 às 09:17

Simplesmente não comprem.
É um descaso tremendo. Fiz a compra em Maio dia 26, hoje é dia 17/7 e não recebi nada até o momento, sendo que a compra dizia até 15 dias úteis.
No WhatsApp a mensagem é sempre a mesma ladainha, teve uma hora que pelo rastreio que eles me mandaram deu que a mercadoria estava presa na alfândega, pedi o cancelamento e estorno do meu dinheiro, falaram que iria ser feito, não fizeram e ainda falaram que não poderia que estava sendo enviada novamente, e nada até hoje.
Não recomendo, entro no Instagram pra reclamar e nem a página eu acho mais.

17/07/2026 às 11:56

Prezada Juliana,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado e pela demora no recebimento do seu pedido. Compreendemos a sua insatisfação e lamentamos que a sua experiência conosco não tenha ocorrido da forma esperada.

Informamos que a sua encomenda está em acompanhamento e que foi gerado um novo código de rastreio, referente à remessa atual do seu pedido:

*****

Esse novo código pode ser utilizado para acompanhar as próximas movimentações da sua encomenda.

Também entendemos a sua preocupação em relação às informações recebidas anteriormente e reforçamos que continuamos acompanhando o caso junto ao setor responsável para que a entrega seja concluída o quanto antes.

Quanto ao Instagram, tivemos um problema temporário em nossa conta, mas seguimos prestando atendimento normalmente pelos nossos canais oficiais.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e continuaremos acompanhando o seu pedido até a finalização da entrega.

Esthefany Beatriz - Sac Myzoria

17/07/2026 às 13:28

Já teve atraso desde maio a compra, já foi pedido reembolso total e cancelamento, falaram que iria ser feito, sem nem me consultar despacharam novamente, algo que está atrasado ainda. Quero meu dinheiro total. insatisfeito com essa compra. Um absurdo de 4 a 15 dias já virou 2 meses. É novela mexicana isso [Editado pelo Reclame Aqui] ????

23/07/2026 às 21:42

Até agora não chegou nada. E não foi feita a devolução e estorno do meu dinheiro

23/07/2026 às 21:45

Péssimo em administração e vendas