Produto não recebido após dois meses da compra na Mysoria, solicitação de estorno devido a extravio alegado pela loja.

Santa Cruz do Sul - RS
05/06/2026 às 13:43
Fiz uma compra na Mysoria, que me atendeu sempre prontamente as mensagens, porém, já fará dois meses e ainda não chegou meu produto.
Comprei para o aniversário da minha neta, que foi no dia 25 de abril e, depois de enviar vários emails cobrando o produto, alegaram que foi extraviado. A compra foi feita no dia 13 de abril. Gostaria do estorno do valor, pois precisei gastar em outro presente para ela.
05/06/2026 às 21:37
Olá, Rosiane!
Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Verificamos em nosso sistema que o seu pedido já foi enviado e está em trânsito. Nossa equipe responsável entrará em contato com você em breve para fornecer mais esclarecimentos sobre a entrega.
Gostaríamos de reforçar que o pedido foi despachado corretamente. No entanto, dependemos das transportadoras e do sistema do Correios para a realização das entregas, o que pode ocasionar imprevistos fora do nosso controle. De qualquer forma, não se preocupe. Estamos acompanhando a situação e faremos o possível para resolver qualquer eventualidade da melhor forma e o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Myzoria