Produto promocional não recebido e entrega falhada em cidade errada. Sem resposta aos contatos.

Regente Feijó - SP

31/05/2026 às 16:27

Feita a compra do produto promocional "na compra de 3 berloques ganha a pulseira" no dia 02/05/2026, e até agora não recebi o produto.
E agora fazendo o acompanhamento do rastreio enviado pela loja mostrou que a "entrega falhou" e em outra cidade que não é a minha.
Enviado mensagem e e-mail informados no site e sem resposta.
Quero estorno da minha compra.

05/06/2026 às 22:22

Olá, Ruy!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo transtorno causado. Em relação ao seu pedido, verificamos que foram realizadas três tentativas de entrega. No entanto, como não havia ninguém disponível para receber a encomenda, o pedido acabou retornando ao remetente.

Mas não se preocupe. Já encaminhamos o seu caso para o setor responsável, que está analisando a situação para que possamos resolver da melhor forma possível e o mais rápido possível. Nossa equipe entrará em contato via whatsapp em breve para fornecer mais esclarecimentos e informar os próximos passos para a resolução do seu caso.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Myzoria

10/06/2026 às 23:07

Bom como não temos uma solução, e estão demorando pra me responder. Quero o reembolso do produto. Já estou indo pra segunda parcela sem o Produto.
Mensagem no face, e e-mail tem muita demora na resolução. Vamos seguir com a devolução/estorno do pagamento.

12/06/2026 às 11:24

Ah agora que me atentei, conforme print local de entrega cadastrado é na Cidade de Presidente Prudente, e no próprio rastreio foi pra cidade de Adamantina, ou seja como tentou entregar 3x se foi pra outro endereço?
Vocês nem checaram a info essa é a verdade.
Poderia seguir com estorno do valor?