Rio Novo do Sul - ES

20/06/2026 às 22:00

ID: 251936635

Não aguento mais a espera do reembolso, porque a pulseira nunca chega,estou ficando estressada já com essa loja...genteee faz alguma coisa!
Lei do consumidor, Procon, advogado de pequenas causas!
Pra mim já deu,só quero meu reembolso, pra comprar a pulseira da minha filha, ela está frustrada!

25/06/2026 às 12:11

Prezada Roseni,

Lamentamos sinceramente a insatisfação manifestada e pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados, especialmente em razão da demora na entrega do seu pedido.

Conforme informado em nossos contatos anteriores, a sua encomenda encontra-se em trânsito e o código de rastreio foi devidamente disponibilizado para acompanhamento.

Quanto à solicitação de cancelamento e reembolso, infelizmente não é possível prosseguir com esse procedimento neste momento, uma vez que o pedido já foi despachado e está em processo de entrega. Nesses casos, não temos a possibilidade de interromper o transporte ou cancelar a remessa junto à transportadora responsável.

Dessa forma, será necessário aguardar a conclusão da entrega da encomenda. Compreendemos plenamente a sua frustração diante dessa situação e reforçamos que, neste momento, não há nenhuma medida adicional que possamos adotar para impedir a continuidade do envio.

Reiteramos nossas sinceras desculpas pelo atraso e pelos inconvenientes causados. Nossa equipe permanece acompanhando o seu pedido de perto e segue à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização da entrega.

Esthefany Beatriz - SAC Myzoria

26/06/2026 às 07:50

Desculpa não tira a frustração da menina, outra,fala pra mim onde está a encomenda?Só promessas!aff

01/07/2026 às 08:22

Quero meu reembolso