Reclamação sobre demora no reembolso e enrolação da empresa

Rio Novo do Sul - ES

03/07/2026 às 19:02

Estou cansada de fazer reclamação contra essa empresa, ja tem trinta dias nessa enrolada, só quero meu reembolso, mais nada!

04/07/2026 às 10:02

Prezada Roseni,

Recebemos a sua manifestação e entendemos a sua insatisfação diante da demora na entrega do pedido.

No entanto, conforme já informado em nossos atendimentos anteriores, o seu pedido encontra-se em trânsito e, inclusive, recebeu novas atualizações no rastreio hoje mesmo, o que demonstra que a encomenda segue em processo de entrega.

Por esse motivo, infelizmente, não é possível realizar o reembolso neste momento, uma vez que o pedido já foi despachado e permanece em circulação pela transportadora.

Caso você não tenha mais interesse em receber a encomenda, pedimos, por gentileza, que recuse a entrega quando ela for realizada. Dessa forma, o pedido retornará para nossa empresa e poderemos dar continuidade aos próximos procedimentos após o recebimento da mercadoria em nosso centro de distribuição.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Esthefany Beatriz - Sac Myzoria

04/07/2026 às 12:31

Em trânsito?30 dias?vocês estão de brincadeira comigo só pode,tá vindo de que?gente so quero meu dinheiro de volta, ai sim paro de fazer reclamação aqui!é tão simples!

05/07/2026 às 22:23

Péssima loja, achei que fosse confiável
Comprei a pulseira para de presente para minha filha, agora quero meu reembolso pra comprar em uma loja física!muito decepcionada!