Descaso no pós venda, dono ligou gritando

Bauru - SP

16/11/2021 às 12:43

Comprei duas cadeiras na empresa em datas diferentes, ambas apresentaram problemas, tento resolver e a empresa não segue as leis de defesa do consumidor, querendo me cobrar frete com produto dentro da garantia.
Falei com Bruna diversas vezes, sem
Sucesso, questionei se ela realmente sabia da lei se tinha formação, pois ela insistiu que eu teria que pagar o frete,. Marcelo dono me ligou gritando e ofendendo, fiquei realmente assustada, não estou acostumada. Estou assustada. Falta de profissionalismo e tato com cliente. Estou decepcionada diversas vezes!

16/11/2021 às 12:53

Olá, Clarissa, tudo bem?

Conforme conversamos, não nos negamos a prestar assistência às cadeiras compradas porém podemos seguir da seguinte forma: A cadeira entregue no mês em outubro conseguimos pedir a coleta reversa, rever a estrutura, concerta-la e envia-la novamente sem custo nenhum, pois o defeito foi visto no momento da entrega. Já a primeira cadeira, entregue a mais de dois meses podemos também recolher e mandar para avaliação sobre o assento que soltou com o tempo, porém o custo do frete será arcado pelo comprador. Sobre o código de defesa do consumidor, entendemos muito bem, afinal estamos a mais de 20 anos no mercado e o pós venda está *******% preparado e disposto para resolver tudo da melhor forma.

Att, equipe MZ4.

16/11/2021 às 12:53

Olá, Clarissa, tudo bem?

Att, equipe MZ4.

16/11/2021 às 16:08

Dono gritou comigo e não sabem CDC ! Não sabe resolver seus próprios problemas e descontam no consumidor. Adentrei com reclamação via procon.
Pessoas mal informadas e descontroladas.