Erro na venda e péssimo atendimento

Sorocaba - SP

21/07/2023 às 13:24

Fiz o pedido de 12 bases de mesa, quadradas, pretas, com a vendedora Talita, onde enviei foto da base de mesa e a mesma confirmou disponibilidade de retirada imediata. Porém, pedi para um dos meus colaboradores fazer a retirada e montagem dessas bases em um cliente, e a vendedora Bruna, que os atendeu, entregou as bases erradas. Entregou bases redondas.
Como a ordem era retirar e montar, nosso colaborador assim o fez.
Após 1 dia, constatei por foto e por passar na loja para retirar mais 1 base (erramos na quantidade) que o produto entregue não correspondia ao que havia comprado com a Talita.
A Bruna, extremamente mal educada, insolente, disse que não poderia fazer nada, pois o produto já estava montado.
A mesma Bruna, que entregou o *******.
Liguei para o Misael, um dos donos da loja e o mesmo se propôs a sanar o problema, super atencioso e simpático.
Porém, a tal da Bruna ligou para o Marcelo (que se diz representante da empresa) e o mesmo disse que poderia trocar caso a base de mesa não apresentasse nenhum tipo de risco (nem marcas de montagem).
Enfim, para resumir.. Venderam errado.
A Bruna é totalmente despreparada para lidar com atendimento ao público. Mal educada, insolente, arrogante.
Meus colaboradores e eu fomos tratados como cachorros dentro da loja.
Falaram que podemos processar sem problemas, e pelo visto, este é O PADRÃO OURO de atendimento da empresa.
Acredito que não estejam precisando de clientes. Já havia comprado com eles diversas outras vezes, indicado vários clientes. E agora estou fazendo o trabalho contrário, ligando para todos os arquitetos e clientes que indiquei, desfazendo a indicação, pois não quero, lá na frente, ter responsabilidade por ter indicado uma empresa tão anti- profissional quando essa MZ4.
Bruna, não sei o que vc é na empresa, se é dona, ou se é somente colaboradora. Mas seja qual for sua função aí, manda mal pra caramba. Não soube vender e tbm não soube resolver um problema que vc mesma causou. Com todo esse CARISMA, vai longe, viu?
Marcelo, parabéns pela péssima gestão. Ainda dá tempo de rever suas atitudes, mas, se continuar assim, FIDELIZANDO seus clientes, orientando seus atendentes a tratarem seus clientes como cachorros, infelizmente, em breve será somente mais uma empresa que existiu e não deu assistência aos clientes.
Isso podemos ver nas avaliações e reclamações. Se eu tivesse visto antes, com certeza, não compraria nem indicaria.
E Mizael, obrigada pelo atendimento, mas infelizmente sua palavra de nada valeu perante aos outros da empresa.
Ficamos no prejuízo, porque eu fiz o que precisei para atender meu cliente final.
Talita, aprenda a passar o ******* para quem ficar te substituindo, pq, segundo a Bruna, vc não fez o seu trabalho direito, não deixou o *******.

Enfim, aprendam a respeitar quem os sustenta. Não sou ninguém na fila do pão, mas para mim, todos os clientes são importantes para o meu sustento e o da minha equipe.

A resolução, agora, será por outros meios. Mas vou reclamar em todos os canais disponíveis para isso.

26/07/2023 às 10:50

Olá, Danieli.

Obrigada por descrever toda a situação, só não foi citado o fato de que foi feita apenas uma pergunta anteriormente, se havia no estoque uma certa quantidade de bases quadradas, não um pedido, o pedido foi feito em loja, pelos seu colaboradores, os quais não sabiam nem a quantidade a ser comprada, fizeram uma ligação confirmando a compra de 11 bases redondas, e assim foi feita a venda, retirada e conferencia.

Mesmo após a sequência de erros, nos prontificamos a receber as bases redondas e devolver o valor pago com a única condição de não haver avarias nas bases, afinal não podemos prejudicar os nossos próximos cliente com bases arranhadas ou pintadas (como vocês sugeriram), não sei se é a sua forma de trabalhar, mas não é a nossa.
E assim foi feito, as bases que estavam em perfeito estado foram devolvidas e o valor pago estornado imediatamente.

Sobre tratativas e educação, não houve nenhuma falta de respeito pela nossa parte, pelo contrário, ouvimos até que as bases seriam enfiadas em lugares íntimos.

Enfim, fizemos até o que estava fora das nossas obrigações como loja, sentimos muito por não atender suas expectativas.

26/07/2023 às 12:07

Na verdade, foi confirmado até a data de retirada e forma de pagamento via mensagem com a Talita. Tenho print para comprovar.
Quanto ao respeito nos tratamentos, tive até a situação de sermos expulsos da sala, pq a vendedora Bruna estava cansada de nos ouvir. Enfim, pelas reclamações anteriores, vimos que este é o padrão de atendimento de vcs.
Vejam bem, se tivesse apenas uma ou duas reclamações sobre o mesmo problema, que no caso de vcs é o pós venda, poderíamos dizer que estamos equivocados em relação a vcs, mas a situação é recorrente. Não haveria nenhum tipo de problema se vcs tivessem organização e conversassem entre si.

Não justifiquem a falha da empresa de vcs nos seus clientes e aprendam a reconhecer seu erro.