Produtos com defeitos e acabamento pessimo

03/10/2019 às 20:33
Ver todas ReclamaçõesDia 15/09/******* fiz uma compra de 2 poltronas e 1 sofá namoradeira modelo mz4 cor escolhida Dakkar New Branco DN 0357com o vendedor Fernando na Rua Teodoro Sampaio na loja MZ4DESIGN CNPJ: 04.*******.*******/*******45 ******* paguei o total de R$ *******,00 , foi me ******* para entrega .Ok. As mercadorias chegaram ontem dia 02/10/******* e vieram todas com defeitos na costura aberta, estofados irregulares, encosto desalinhado e ainda para completar o sofa que me foi vendido foi colocado uma madeira no centro dele (???) que nem se querer encosta no chãhttps://******* mesma hora entrei em contato com a empresa pelos numero******* e******* e whats enviando fotos e video dois produtos e pedindo para levarem de volta e me disseram q os entregadores já tinham saido da https://******* não deu 5min que haviam me https://******* pediram via whats 40mim para eles retornarem para retirar os produtos e até o exato momento ninguem apareceu...comuniquei e enviei fotos e video naquele mesmo momento ao vendedor Fernando comprovando os problemas que os produtos apresentavam e minha insatisfacao e profunda tristesa por esperar tanto e receber um produto naquele estado ..ele então me disse que iria verificar e me https://******* minha surpresa e indignação ele me retornou e me disse que os defeitos eram por causa do tecido que havia escolhido e que o mesmo era muito https://******* serio...não estou reclamando apenas do tecido até mesmo porque foi me dado opção de https://******* sim de um conjuto de https://******* acabamento de quinta, estofados com alturas irregulares, encosto desalinhados, costuras abertas e para finalizar no meu sofa de 2 lugares ainda me colocaram uma madeira com um parafuso no centro que se se quer encosta no chao ?? pois bem tentei negociar de todas as formas com eles ou me devolvessem o dinheiro ou a troca do produto em perfeitas condiçhttps://******* https://******* alega agora q o tecido é muito grosso e que eu teria que escolher um tecido mais fino...não quero e nem posso trocar por outro https://******* estou no aguardo dessa mercadoria para inaguração do meu consultorio odontologico e preciso que o material seja conforme comprei para uma possivel higienizaçãhttps://******* https://******* dia 03/10/******* o Fernando me ligou e sendo bem categorico na resposta me disse que o proprietario aceitou descontar do meu valor pago uma taxa de R$ *******,00 referente ao tecido que ele https://******* acreditar e passada com a diferença de atendimento de quando entrei na loja para https://******* que nao https://******* venho aqui descrever minha indignação e tristeza...e alertar ao consumidor que nunca compre pela aparencia e localizaçao privilegiada da loja, uma empresa que não honra com seus compromissos e não se importa nem um pouco com seus clientes.
07/11/2019 às 12:00
Sra Fabiana, boa tarde.
A Loja MZ4 DESIGN vem por meio desta, esclarecer que, tomou ciência da reclamação feita pela Sra.
Conforme ficou acordado entre as partes, foi feita a devolução do dinheiro para o cliente mesmo estando em lei que não precisaríamos devolver e sim consertar os defeitos constatados pela cliente.
Nosso compromisso será sempre com o cliente em melhor atende-lo e entregar os produtos com uma ótima qualidade como fazemos a mais de 20 anos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Central de Atendimento:*******