Uberlândia - MG

10/02/2025 às 08:25

ID: 209494095

Empresa uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
Não tem profissionalismo e nem consideração com os clientes!
Fiquei 6 dias esperando a instalação, informei a gravidade da situação pra no dia da instalação faltando 20 minutos pra instalar ligar e dizer que o cadastro não foi aprovado!
A atendente sequer ouviu as reclamações e foi arrogante!
Nojo de uma empresa assim se comprometimento!
Não adianta marketing bonito e serviço lixo!!!

10/02/2025 às 08:40

Só faltou você dizer a verdade, que foi:

Solicitou instalação de internet para uma oficina com um CNPJ de uma tabacaria que ainda por cima está inapta, além de ter histórico negativo no comércio tanto no CNPJ quanto no CPF do sócio.

Claro que foi negada sua solicitação de instalação grátis com os equipamentos emprestados!

É melhor você vir neste canal mentir, nos chamar de todas as mentiras que disse na reclamação acima do que corrermos o risco do prejuízo.

Contrate outra empresa, quem sabe você ache uma que seja trouxa!

Att.
MZNET

13/02/2025 às 16:22

Inicialmente quem precisa trabalhar com a VERDADE É A EMPRESA LIXO!

Cadê o registro na ANATEL QUE VOCES NAO TEM ? COMO É UMA EMPRESA SERIA SE NAO SEGUE AS REGULAMENTAÇÕES CONFORME A LEI? QUANTAS RECLAMAÇÕES TEM DA EMPRESA EM MEIOS DE COMUNICAÇÃO, E AINDA DESATIVARAM OS COMETARIOS DAS REDES SOCIAIS !
FALOU QUE IA DAR PREJUIZO E [Editado pelo Reclame Aqui] SENDO QUE , QUEM ESTÁ DANDO O [Editado pelo Reclame Aqui] SÃO VOCÊS, QUE NAO SEGUE A LEI E [Editado pelo Reclame Aqui] OS CONSUMIDORES QUE NAO TEM ENTENDIMENTO!

Seguindo o raciocínio, se a empresa usasse os meios legais de verificação (receita federal) iria verificar que foi feito a mudança de ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL, ou seja está inativo para tabacaria, pois agora o CNPJ não responde como tabacaria, e muita falta de conhecimento!

FALTA DE PROFISSIONALISMO GIGANTE, pois a empresa esperou 6 dias (no dia da visita técnica) para solicitar documentos que já havia sido enviados, e por falta de organização não encontraram!
Pra depois vir com a informação que não havia Cido aprovado...

Em questões de equipamentos emprestados FOI A PROPRIA EMPRESA quem propôs o empréstimo !
Em momento algum solicitei empréstimo de equipamentos emprestados ou instalação grátis.

E LEMBRANDO QUE EU QUEM NAO SEGUI COM A SOLICITAÇÃO DE INSTALAÇÃO, POIS ACHEI UM ABUSO ME DEIXA AGUARDANDO 6 DIAS PARA INSTALAR A INTERNET, PARA COM 20 MINUTOS ANTES DA VISITA DO TÉCNICO SOLICITAR MAIS DOCUMENTAÇÃO , SENDO QUE PODERIA TER PEDIDO ANTES DO DIA DA INSTALAÇÃO!
E PELA EMPRESA TERIAMOS SEGUIDO COM A INSTALAÇÃO, EU QUE NAO QUIZ SEGUIR PELA FALTA DE COMPROMETIMENTO E ORGANIZAÇÃO!

QUEM NAO PESQUISA IDONEIDADE DE EMPRESA E SERVIÇOS, CAI EM PROPAGANDA BONITA E SERVIÇOS, ATENDIMENTO E PROFISSIONALISMO LIXO!

13/02/2025 às 17:02

Prezada,

Você é mal informada, do mesmo tanto mal-educada e [Editado pelo Reclame Aqui].

Nossos atendimentos são gravados tanto WhatsApp quanto ligações, nem foi para você que foi solicitado o documento que comprovaria a alteração contratual a qual você tenta explicar e sim para o sócio do CNPJ em questão que se prontificou a enviar.

Logo em seguida, você ligou na empresa com grosserias com a funcionária do setor de cadastro.

Agora, comete um [Editado pelo Reclame Aqui] em público ao mentir dizendo que a MZNET não tem autorização da ANATEL para operar, sendo que essa licença foi o primeiro documento da empresa, emitido em ******* sob o protocolo *******.*******.

Você pode expressar sua opinião quanto a um produto ou atendimento, mas não pode mentir quanto à idoneidade da empresa, como fez agora com o simples intuito de denegrir nossa imagem.

Acionaremos a justiça em relação à sua atitude, e como você se manifestou em um assunto que envolve a solicitação de uma instalação de internet para um CNPJ/empresa, também acionaremos esta empresa e seu sócio.

Att.
MZNET

13/02/2025 às 18:42

SE QUER UMA BOA AVALIAÇÃO, FACA UM BOM SERVIÇO!
TENHA UMA CONSIDERAÇÃO COM OS CLIENTES!

EU NÃO ESTOU TENTANDO DENEGRIR A IMAGEM DA EMPRESA, MINHA RECLAMAÇÃO QUANTO À EMPRESA NÃO É ÚNICA!
NO PROPRIO RECLAME AQUI ESTÁ CHEIO DE RECLAMAÇÕES PERANTE A EMPRESA, EM SITUAÇÕES DIVERSAS, E QUANDO RESPONDIDAS TODAS DE FORMA GROSSEIRA E SEM CUIDADO NENHUM COM O PROBLEMA DO CLIENTE EXPONDO VARIAS SITUAÇÕES INTERNAS DE EMPRESA E CLIENTE, FORA EM OUTROS CANAIS...
EU TENHO TOTAL DIREITO DE RECLAMAR POR UM SERVIÇO MAL FEITO!

E EU LIGUEI NA ANATEL PARA REALIZAR A RECLAMAÇÃO E FOI INFORMADO QUE NÃO TEM REGISTRO DA EMPRESA COM ELES, NAO ESTOU PASSANDO UMA INFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] , ESTOU PASSANDO AS INFORMAÇÕES PASSADAS POR ATENDENTES DA ANATEL!

SE TEM ALGO ERRADO É COM A PROPRIA ANATEL NAO COMIGO!

EU TIVE DANOS ,POR AGUARDAR UM SERVIÇO, QUE FOI AGENDADO E NAO FOI REALIZADO POR INCOMPETÊNCIA DA EMPRESA!

AS LIGAÇÕES SAO GRAVADAS, EU ACHO ÓTIMO, POIS DESDE O INCIO EU INFORMEI A SITUAÇÃO, E A URGÊNCIA PARA COM O SERVIÇO, TAMBÉM TENHO AS CONVERSAS!

QUEM SAIU [Editado pelo Reclame Aqui] FOI EU,QUE FIQUEI AGUARDANDO UM SERVIÇO QUE NAO FOI FEITO, QUEM SAIU NO PREJUÍZO, E FOI A TROUXA DA HISTÓRIA FOI O CONSUMIDOR!

[Editado pelo Reclame Aqui] PÚBLICO VEIO ATRAVÉS DE INFORMAÇÕES [Editado pelo Reclame Aqui] PASSADAS PELA EMPRESA, AO AFIRMAR SOU [Editado pelo Reclame Aqui] ( ESCRITO DE FORMA INDIRETA E DIRETA) ,QUE ESTAVA TENTANDO USAR UM CNPJ FALSO PARA DAR PREJUIZO Á EMPRESA, PASSANDO A ENTENDER QUE SOMOS [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS, E AO EXPOR DE FORMA PUBLICA E AO RIDÍCULO A SITUAÇÃO DE NEGATIVAÇÃO DE UM CNPJ/CPF/PESSOA ONDE AS INFORMAÇÕES SAO RESTRITA DE EMPRESA E DO CLIENTE CONFORME A LGPD, E FRISANDO QUE NAO TEMOS DIVIDA ALGUMA COM A EMPRESA MZNET.