Reclamação sobre oscilação de internet e cobrança indevida de taxa de visita técnica

Uberlândia - MG
01/07/2026 às 21:20
Venho, mais uma vez, registrar minha insatisfação com a constante oscilação do serviço de internet prestado por esta empresa.
Há meses venho entrando em contato para relatar o mesmo problema e, até o momento, a única providência adotada tem sido a realização de "testes" remotos, sem que haja uma solução definitiva. O serviço continua apresentando instabilidade, prejudicando minha rotina e demonstrando a falta de resolução por parte da empresa.
Hoje, **01/07/2026**, fui atendida pelo colaborador **Pedro**, que informou que, caso o técnico compareça ao local e identifique qualquer dano no equipamento ou na instalação que seja atribuído à minha responsabilidade, será cobrada uma taxa de **R$ 50,00**.
Não concordo com essa condição. Desde a instalação, o equipamento permanece exatamente da forma como foi deixado pelo técnico responsável. Em nenhum momento realizei qualquer alteração, manuseio ou intervenção que pudesse causar danos. Além disso, considerando que venho registrando reclamações sobre a instabilidade há vários meses, entendo que qualquer verificação técnica deve ocorrer sem qualquer custo para mim, uma vez que se trata de um problema recorrente do próprio serviço prestado.
Diante da ausência de uma solução efetiva após inúmeras tentativas de atendimento, solicito o **cancelamento imediato do contrato**, sem a cobrança de qualquer multa ou taxa de fidelidade, tendo em vista o descumprimento da qualidade do serviço contratado.
Caso a empresa insista na cobrança de multa contratual ou de qualquer outro valor indevido, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.
Aguardo um retorno com a confirmação do cancelamento e da isenção de qualquer cobrança decorrente deste pedido.